"Pan-Cake" PPC-0002 Бумажные 4 см 8.8 x 4 x 2.4 см 50 шт.

4.6
0 отзывов
 Pan-Cake PPC-0002 Бумажные 4 см 8.8 x 4 x 2.4 см 50 шт. Фото 1.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Наличие в магазинах

Описание

Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 40г. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200*C, не нуждаются в смазывании, для того чтобы кексы при выпекании не деформировались рекомендуем использовать силиконовые формы: арт.SPC-0045 или металлические формы для выпечки: арт.FPC-0016, FPC-0022, для этого необходимо поместить бумажную форму в ячейку. Так же бумажные формочки часто применяют для декора. Из них делают цветочки, оформляют абажуры, делают оригинальные настенные панно или новогоднюю гирлянду.


Рецепт.

Апельсиновые маффины.

1. апельсин-1 шт.

2. сахар-150г.

3. ванильный сахар-2 ч.л.

4. сливочное масло или маргарин-150 г.

5. яйцо-3 шт.

6. разрыхлитель-2 ч.л.

7. сода-1 ч.л.

8. мука- 200-250г.


С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.


Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.

Полное описание
Наименование:

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для капкейков, для кексов
Артикул
PPC-0002
Тип товара
Форма
Длина, см
8.8
Ширина, см
4
Высота, см
2.4
Размер, см
8.8 x 4 x 2.4
Диаметр, см
4
Все характеристики

75

Loading....
Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 40г. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200*C, не нуждаются в смазывании, для того чтобы кексы при выпекании не деформировались рекомендуем использовать силиконовые формы: арт.SPC-0045 или металлические формы для выпечки: арт.FPC-0016, FPC-0022, для этого необходимо поместить бумажную форму в ячейку. Так же бумажные формочки часто применяют для декора. Из них делают цветочки, оформляют абажуры, делают оригинальные настенные панно или новогоднюю гирлянду.


Рецепт.

Апельсиновые маффины.

1. апельсин-1 шт.

2. сахар-150г.

3. ванильный сахар-2 ч.л.

4. сливочное масло или маргарин-150 г.

5. яйцо-3 шт.

6. разрыхлитель-2 ч.л.

7. сода-1 ч.л.

8. мука- 200-250г.


С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.


Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для капкейков, для кексов
Артикул
PPC-0002
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Длина, см
8.8
Ширина, см
4
Высота, см
2.4
Размер, см
8.8 x 4 x 2.4
Диаметр, см
4

Дополнительные

Вид
капсула
Количество в пачке
50
Материал
бумага
Плотность, г/кв.м
40
Капкейки для утреннего кофе

Ароматная выпечка, украшенная цветами из мастики и крема.

Нежные гвоздики из бумаги

Знаете ли Вы, что цветы можно делать, к примеру, из бумажных форм для выпечки? Легко!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль