Мастика сахарная ванильная
Мастика сахарная – пластичная сахарная паста, которая используется для изготовления декоративных элементов и обтяжки поверхности тортов. Мастика идеально подходит для украшения свадебных, детских и праздничных тортов
Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао – масла, вода, загустители , эмульгатор , антиокислитель , влагоудерживающий агент , красители пищевые: желтый , розовый , салатовый , белый , консервант , ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». Содержит красители, которые могут оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 8 г, углеводы – 75,8 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 375,2 ккал/1570 кДж
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 70%
Изготовитель: ООО «Топ Продукт», Россия
Масса нетто: 150 г
ТУ 9129-016-99205730-08
Рекомендации по использованию:
Перед использованием мастику необходимо тщательно размять, чтобы она стала более пластичной. Во избежание прилипания к рукам или рабочей поверхности стола, рекомендуется раскатывать мастику присыпав стол небольшим количеством сахарной пудры. Мастику можно легко подкрасить с помощью жидких пищевых красителей. Чтобы масс
А не подсыхала, все кусочки должны быть завернуты в полиэтилен. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные вырубки, трафареты, силиконовые формочки. Готовые изделия рекомендуется оставить для высыхания на 6 – 12 часов.