«Осенние Сладости: Мастер-класс по Приготовлению Шоколада»

Осень - это время, когда природа радует нас яркими красками и теплым уютом. Настало время собирать урожай не только овощей и фруктов, но и сладостей! По нашему мастер-классу вы сможете научиться готовить шоколад, о котором мечтаете, вдохновляясь осенними ароматами и традициями. Научитесь делать шоколадные плитки, которые станут идеальным угощением для уютных вечеров или подарком для близких. Присоединяйтесь к нам и создайте свою шоколадную осень!

Для работы нам понадобятся:

1. Форма для шоколада полистирол S-CHIEF, арт. PPC-0101 27.5 х 17.5 х 2.5 см (№4 "осколки")

2. Коробка для плитки шоколада S-CHIEF, арт. BFC-014 16 x 8 x 1.5 см

3. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см

4. Посыпка сахарная декоративная цветная S-CHIEF, арт. SL553 КРОШКА ЛЮКС 60 г «Желтая»

5. Посыпка сахарная декоративная цветная S-CHIEF, арт. SL552 КРОШКА ЛЮКС 60 г "Зеленая"

6. Сублимированные фрукты S-CHIEF, 3-5 мм 30 г Манго

7. Сублимированные фрукты S-CHIEF, 3-5 мм 30 г Малина

8. Шоколад темный -100 г

9. Орехи (кешью, фисташки, миндаль, тыквенные семечки)

1. Оптимальная температура помещения для темперирования шоколада 18-22 градуса. Шоколад растапливаем импульсами (30-40 секунд) в микроволновой печи или на водяной бане. За основу можно взять как кондитерский шоколад, так и готовый в плитках.

2. Предварительно форму обезжириваем и насухо протираем. Выкладываем шоколад в форму при помощи кондитерского мешка S-CHIEF (арт. SHF-0007).

3. После того, как залили шоколад в форму, необходимо хорошенько постучать ею о стол, чтобы выпустить все лишние пузырьки воздуха. Так готовое изделие получается более качественным и однородным.

4. Приступаем к декору. Сначала выкладываем крупные орехи, далее орешки поменьше.

5. Пространство между орешками заполняем сублимированными фруктами S-CHIEF и сахарной посыпкой S-CHIEF.

6. Для стабилизации оставляем шоколад в прохладном помещении на 24 часа или убираем в холодильник (16-18 градусов) на 10-15 минут.

7. Переворачиваем форму и чуть-чуть постукивая, аккуратно вынимаем шоколад.

8. Упаковываем шоколад в коробку для плитки шоколада S-CHIEF (арт. BFC-014). Перевязываем ленточкой.

Готово!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль