Набор капкейков «Для дорогого учителя»

В честь Дня учителя мы предлагаем нежные капкейки, которые украшены шоколадным декором в виде цифр и букв. Каждый капкейк завернут в яркий бумажный стаканчик и в специальную кондитерскую упаковку S-CHIEF. Благодаря специальным отделениям для каждого капкейка, они останутся невредимыми во время транспортировки.

Для работы нам понадобятся:

1. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, арт. SPC-0141 20.5х11.2х0.8 см (цифры + буквы)

2. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, SPC-0114 19 x 16 x 0.5 см ("листья"- 28 ячеек)

3. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, SPC-0121 24.8 x 12 x 1.1 см ("алфавит"-33 ячейки)

4. Кулинарная силиконовая лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0092 27.5 см (розовый)

5. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см 5 шт. одноразовый

6. Коробка для маффинов с ложементом S-CHIEF, арт. BFC-017 25 x 25 x 10 см

7. Форма металлическая для кексов, маффинов, капкейков S-CHIEF, арт. FPC-0043 26.5 х 18.8 см

8. Бумажные формы для выпечки (усиленные с бортиком) S-CHIEF, арт. PPC-0010 5 см 5 x 3.9 см 12 шт. (№10 розовый)

9. Бумажные формы для выпечки (усиленные с бортиком) S-CHIEF, арт. PPC-0010 5 см 5 x 3.9 см 12 шт. (№07 желтый)

10. Бумажные формы для выпечки (усиленные с бортиком) S-CHIEF, арт. PPC-0010 5 см 5 x 3.9 см 12 шт. (№04 зеленый)

11. Посыпка сахарная декоративная цветная КРОШКА ЛЮКС S-CHIEF, арт. SL552 60 г ("Зеленая")

12. Посыпка сахарная декоративная цветная КРОШКА ЛЮКС S-CHIEF, арт. SL553 60 г ("Желтая")

13. Посыпка сахарная декоративная цветная КРОШКА ЛЮКС S-CHIEF, арт. SL556 60 г ("Розовая")

14. Кондитерская насадка d основания 24 мм нержавеющая сталь S-CHIEF, арт. SHF-0095 (№ 07 цветок)

15. Вафельные украшения S-CHIEF, арт. SFC-011 20 г (№02 овал)

16. Пищевой краситель-пудра жирорастворимый DOLCEMANIA, арт. SFC-007 (№05 зеленый, №09 розовый, №3 желтый, №8 оранжевый)

Ингредиенты:

1. Сахар - 110 граммов,

2. Яйца – 2 штуки,

3. Сливочное масло 82,5% - 68 граммов,

4. Йогурт 3% - 110 граммов,

5. Разрыхлитель – 7 граммов,

6. Мука пшеничная -140 граммов,

7. Шоколад белый – 40 граммов

Для крема:

Сыр творожный - 600 граммов

Сливочное масло – 180 граммов

Сахарная пудра – 137 граммов

Для шоколадного декора:

1. Шоколад белый – 200 граммов

1. Приступаем к готовке.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шоколад растапливаем импульсами в микроволновой печи (по 10-15 секунд, постоянно перемешивая) и остужаем. В отдельной миске взбиваем сливочное масло с сахаром до пышного состояния. К маслу добавляем на низкой скорости яйца и перемешиваем до однородности. Далее добавляем остывший белый шоколад. Частями добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. В конце добавляем йогурт, все перемешиваем.

2. Бумажные формы S-CHIEF (арт. PPC-0010) распределяем по ячейкам металлической формы S-CHIEF (арт. FPC-0043). Далее выкладываем тесто в бумажные формы на 2/3. Выпекаем при 170 градусах 18-20 минут.

3. Готовые капкейки вынимаем из металлической формы и остужаем.

4. Пока капкейки остужаются, приготовим крем.

Сливочное масло и сахарную пудру взбиваем примерно 7 минут до белого цвета, далее вводим не сильно холодный творожный сыр, взбиваем до объединения, чтоб не оставалось комочков.

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок S-CHIEF (арт. SHF-0007) с насадкой S-CHIEF (арт. SHF-0095, № 07 цветок) и отсаживаем шапочки на капкейки.

6. Далее приготовим шоколадный декор.

Для этого 150 г шоколада, насыпаем в пластиковую чашу и нагреваем импульсами по 10-15 секунд в микроволновой печи или на водяной бане до 45 градусов, тщательно перемешиваем и добавляем ещё 50 г. Остужаем до рабочей температуры 30 градусов. Окрашиваем шоколад при помощи пищевых красителей DOLCEMANIA. Используя кондитерский мешок разлить шоколад по формочкам S-CHIEF (арт. SPC-0141, SPC-0114) . Стабилизировать фигурки при комнатной температуре 16-18 градусов или на 10-15 минут отправить в холодильник.

7. Украшаем капкейки шоколадными фигурками и сахарной декоративной посыпкой S-CHIEF.

Капкейки готовы! Упаковываем их в коробку для маффинов с ложементом S-CHIEF (арт. BFC-017) и дарим любимому учителю.




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль