Домашний шоколад «Ромбики»

Шоколад — это популярное во всём мире кондитерское изделие на основе масла какао, получаемого из какао-бобов — семян шоколадного дерева. Здорово, когда можно сделать плитку вкусного шоколада дома, с любым любимым наполнителем. Для приготовления плитки прекрасно подойдет силиконовая форма S-CHIEF. Благодаря этой форме шоколадная плитка получится стильной геометрической формы.

Для работы нам понадобятся:

1. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, арт. SPC-0127 24.2 x 17.5 x 1.5 см "плитка шоколада" - 2 ячейки

2. Шоколад – 200 г

3. Наполнитель (фисташки, сублимированные ягоды)

1. Растопить шоколад на водяной бане.

2. Перелить шоколад в кондитерский мешок.

3. Заполнить форму "S-CHIEF" для конфет (арт. SPC-0127), периодически постукивая формой по столу, чтобы выпустить все пузырьки воздуха.

4. Пока шоколад не застыл, украсить плитку любым, понравившимся декором, в нашем случае это фисташки и сублимированная клубника.

5. Отправить форму в холодильник до полного застывания. После чего аккуратно достать плитки, чтобы не повредить их.

Шоколад готов!

 




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!