Инструменты для работы с кожей

Создание изделий из кожи может стать не просто любимым хобби, а настоящим бизнесом, ведь с инструментами ТМ ART-TANNER вы сможете делать это профессионально! Строчные пробойники, шкурорез, шило и поворотный нож для нанесения рисунков помогут изготавливать качественные, стильные, а главное - уникальные вещи. Предлагаем вашему вниманию подробный видео-обзор инструментов для кожи ART-TANNER.

ASK-08 - Поворотный нож

Нож ASK-08 предназначен для нанесения на кожу предварительного рисунка нужной глубины перед художественным тиснением. Специальная съёмная ручка и поворотное прямое лезвие длиной 8 см позволяют создавать узоры любой сложности без особых усилий. Поставляется в комплекте с шестигранным ключом, что облегчает как замену, так и заточку острия. Данный видеоролик демонстрирует инструмент ART-TANNER в действии.

DSC-04 - Строчные пробойники для ромбовидных отверстий

С набором DSC-04 вы с лёгкостью сделаете ромбовидные отверстия для строчки шва на узких и закруглённых участках кожи! Он содержит 4 пробойника с шагом в 4 мм и разным количеством зубцов (1, 2, 4 и 6) шириной 2 мм. Данное видео показывает работу с инструментами ART-TANNER при помощи специального молотка для тиснения.

DSC-05 - Плоские строчные пробойники

С помощью набора плоских пробойников DSC-05 вы легко сделаете отверстия в коже для ручного сшивания деталей плоской лентой или же декорирования ею. В комплект входят 4 инструмента с шагом в 3 мм и разным количеством зубцов (1, 2, 4 и 6) шириной 2,5 мм, которые позволяют работать как с узкими, так и с закруглёнными участками материала. В данном видеоролике пробойники ART-TANNER показаны в действии.

HSN-04 - Шило

Сделать отверстия в коже, отличающиеся по форме и размеру, не составит особого труда с помощью шила HSN-04! Ведь оно комплектуется 2 ромбовидными (для средних и больших проколов), 1 круглой (для малого прокола или разметки под крупный) и 1 копьевидной (для прокола особо толстых слоёв кожи) насадками. Длина рабочей части шильца - 45 мм. Данное видео показывает насадки для инструмента ART-TANNER в работе.

HNR-04 - Шнурорез

Шнурорез HNR-04 прост в эксплуатации, удобен в сборке и позволяет делать из кожи любой толщины аккуратные полоски различной ширины для декоративного оформления изделий. В комплект входят пластиковая рукоятка, 4 крепёжных кольца и 2 сменных лезвия. Данная видеопрезентация наглядно демонстрирует уровень комфорта при работе с инструментом ART-TANNER.




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!