Гарнир «Рисовое сердце»

Рис любят практически все – как дети, так и взрослые. Его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой закуски, а при желании – превратить в настоящее произведение кулинарного искусства. Поможет в этом специальная формочка «S-CHIEF». Следуя подробным инструкциям фото мастер-класса, приготовьте рис, добавьте немного овощей, приправу и грибы, а затем воспользуйтесь формочкой. Готовое блюдо станет ярким и вкусным украшением стола!

Для работы нам понадобится:

1. Силиконовая лопатка «S-CHIEF», арт.: SHF-0072

2. Салфетки ажурные для тортов  «S-CHIEF», арт.: PDC-0001  (№02 под серебро) 

3. Форма для салатов, гарнира и десерта «S-CHIEF», арт.: SHF-0050 (№ 04 сердце)

4. Нож, ложка, разделочная доска

5. Специи, соль, зелень, помидоры, морковь, грибы

1. Отварим рис в подсоленной воде и добавим специи.

2. Перемешаем с помощью лопатки «S-CHIEF», арт.: SHF-0072.

3. Нарежем тонкими кусочками морковь и шампиньоны.

4. Обжарим на среднем огне, добавим по вкусу соль и перец и смешаем с рисом.

5. Поместим гарнир в форму «S-CHIEF», арт.: SHF-0050 и слегка утрамбуем. Поставим формочку на ажурную салфетку «S-CHIEF», арт.: PDC-0001.

6. Накроем крышкой.

7. Аккуратно выдавим гарнир из формы, придерживая крышкой.

8. Украсим сверху кусочками помидоров.

9. Добавим зелень.

Готово!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль