Используются для упаковки конфет, мармелада, а также выпечки кондитерских изделий. При использовании для приготовления выпечки можно смазать сливочным или растительным маслом. Изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 38 г/кв.м. Подходят для использования в духовке любого типа - электрической, газовой, а также в микроволновых печах. Отпимальная температура выпекания до 220° С.
Используются для упаковки конфет, мармелада, а также выпечки кондитерских изделий. При использовании для приготовления выпечки можно смазать сливочным или растительным маслом. Изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 38 г/кв.м. Подходят для использования в духовке любого типа - электрической, газовой, а также в микроволновых печах. Отпимальная температура выпекания до 220° С.