Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 110 г/кв.м. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200 °C, не нуждаются в смазывании.
Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 110 г/кв.м. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200 °C, не нуждаются в смазывании.