Книга Э "Готовим пасту" Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО

5
0 отзывов
Книга Э Готовим пасту Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО Фото 1.
Книга Э Готовим пасту Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО Фото 2.
Книга Э Готовим пасту Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО Фото 1. Книга Э Готовим пасту Искусство и практика изготовления ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ, НЬОККИ и РИЗОТТО Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
Э
Тип товара
Книга
Длина, см
3
Ширина, см
19.7
Высота, см
24
Все характеристики

1579

Долями

4 платежа по 395 

Loading....
Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом — это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, живущий в Филадельфии, собрал на страницах своей великолепной книги выверенные рецепты не только разных видов теста для пасты и самой пасты — фигурной, с начинкой, ручной работы или изготовленной с помощью машинки, — но и блюд на основе свежей пасты домашнего изготовления, где знакомые спагетти, фарфалле, равиоли или более экзотические фаццолетти, карамелле и кулурджоне идеально сочетаются с овощами, мясом, рыбой, морепродуктами, зеленью и сырами, превращаясь в истинный праздник вкуса на тарелке. Марк Ветри учит тому, что важно не механически воспроизводить рецепты пасты, а подходить к задаче творчески, зная практические и технические аспекты, связанные с составом теста и его замешиванием, поведением пасты при приготовлении и объединении с соусом. Благодаря бесценной информации, собранной автором, мы учимся понимать пасту так, чтобы блюда из нее неизменно радовали своей текстурой и вкусом.

Общие

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
Э
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Длина, см
3
Ширина, см
19.7
Высота, см
24

Дополнительные

Издательство
Количество страниц
272
Праздник
8 марта - Международный женский День
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль