Набор из 2-х книг и DVD-диска «Карвинг. Лучшие работы мастеров» - отличное пособие для развития мастерства у тех, кто прошел курсы обучения по моим книгам «Карвинг - декорации из овощей и фруктов. Мастер-класс» 2006 года и «Карвинг по папайе. Мастер класс сложной композиции» 2008 года. Ведь все знают, что обладать техникой резьбы мало. Нужно еще иметь творческую идею что именно сделать, как сочетать цвета и продукты и как подать это на стол. У меня, зачастую, творческая часть создания композиции занимает больше времени, чем механическая – само вырезание.
Таким образом, этот альбом поможет и мастерам, и начинающим резчикам. Он обязательно будет интересен всем любителям и специалистам декоративного оформления стола и отдельных блюд.