Набор из 3-х форм для приготовления изделий из теста с различной начинкой. Диаметр 6 см, 8 см, 10см ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ : Пельменное тесто классическое. Мука — 300 г., яйцо — 1 шт. , вода — 100 г , соль. Муку всыпать в большую миску, в середине горки сделать углубление и добавить туда яйцо, взбитое с водой и солью. Замесить крутое тесто. Сформировать из него шар и положить под миску на 30–40 минут.
Набор из 3-х форм для приготовления изделий из теста с различной начинкой. Диаметр 6 см, 8 см, 10см ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ : Пельменное тесто классическое. Мука — 300 г., яйцо — 1 шт. , вода — 100 г , соль. Муку всыпать в большую миску, в середине горки сделать углубление и добавить туда яйцо, взбитое с водой и солью. Замесить крутое тесто. Сформировать из него шар и положить под миску на 30–40 минут.