Книга М "Большая книга" кондитера: Торты, пирожные, десерты

5
0 отзывов
Книга М Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты Фото 1.
Книга М Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты Фото 2.
Книга М Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты Фото 1. Книга М Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

В наличии 1 шт

Описание



Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии, обучающие материалы
Артикул
М
Тип товара
Книга
Длина, см
2.7
Ширина, см
25.5
Высота, см
33.7
Все характеристики

2089

Долями

4 платежа по 522 

Loading....


Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. «Шварцвальд» и «Джандуйя», меренги и эклеры, мильфёй и «Релижьёз», чизкейки и тирамису… Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть — делиться секретами мастерства, а научный редактор книги — основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

Общие

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии, обучающие материалы
Артикул
М
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Длина, см
2.7
Ширина, см
25.5
Высота, см
33.7

Дополнительные

Издательство
Количество страниц
288
ISBN
978-5-389-13882-7
Праздник
8 марта - Международный женский День