Книга Э "Настоящий свежий кофе" Как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку

5
0 отзывов
Книга Э Настоящий свежий кофе Как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку Фото 1.
Книга Э Настоящий свежий кофе Как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку Фото 2.
Книга Э Настоящий свежий кофе Как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку Фото 1. Книга Э Настоящий свежий кофе Как выбрать, обжарить, смолоть и приготовить идеальную чашку Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Существуют сотни вариантов передачи различного кофейного аромата и вкуса, которые зависят от того, где зерна выросли, как их обработали, обжарили и, наконец, заварили. Авторы профессионально и интересно показывают нам путь от кофейного зерна к идеальной чашке любимого напитка. Книга от известных знатоков кофе и обжарщиков на основе их двадцатилетнего опыта работы в отрасли будет полезна опытным кофеманам, страстным любителям кофе и начинающим бариста.

Шорт-лист британской премии FORTNUM & MASON в категории «Лучшая книга о еде и напитках». Если вы — опытный страстный кофеман или любитель, который пьет этот напиток каждый день, или многообещающий бариста, то книга «Настоящий свежий кофе» создана именно для вас. На страницах этого практического руководства обжарщики из кофейни Union и основатели Union Hand-Roasted Coffee делятся своими знаниями и секретами, накопленными за двадцатилетний опыт работы в отрасли. Откройте удивительный мир кофе, проследите за приключением простого зерна с момента сбора до кофейни, узнайте, как правильно выбрать, обжарить, смолоть и приготовить свежий кофе.
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
Э
Тип товара
Книга
Длина, см
1.4
Ширина, см
19.7
Высота, см
22.5
Все характеристики
Наличие в магазинах

1309

Долями

4 платежа по 327 

Loading....
Существуют сотни вариантов передачи различного кофейного аромата и вкуса, которые зависят от того, где зерна выросли, как их обработали, обжарили и, наконец, заварили. Авторы профессионально и интересно показывают нам путь от кофейного зерна к идеальной чашке любимого напитка. Книга от известных знатоков кофе и обжарщиков на основе их двадцатилетнего опыта работы в отрасли будет полезна опытным кофеманам, страстным любителям кофе и начинающим бариста.

Шорт-лист британской премии FORTNUM & MASON в категории «Лучшая книга о еде и напитках». Если вы — опытный страстный кофеман или любитель, который пьет этот напиток каждый день, или многообещающий бариста, то книга «Настоящий свежий кофе» создана именно для вас. На страницах этого практического руководства обжарщики из кофейни Union и основатели Union Hand-Roasted Coffee делятся своими знаниями и секретами, накопленными за двадцатилетний опыт работы в отрасли. Откройте удивительный мир кофе, проследите за приключением простого зерна с момента сбора до кофейни, узнайте, как правильно выбрать, обжарить, смолоть и приготовить свежий кофе.

Общие

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
Э
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Длина, см
1.4
Ширина, см
19.7
Высота, см
22.5

Дополнительные

Издательство
Количество страниц
174
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль