"Выдумщики" Форма "Три мандаринчика в кожуре" силикон 1183
Поделиться*Цвет на фото может незначительно отличаться
Наличие в магазинах
Диапазон рекомендованных температур: от -40С до +230С
Используемый материал: гибкий и эластичный силикон . Дегазация силикона на профессиональном итальянском оборудовании. Использование высококачественного американского платинового силикона позволяет применять форму для изготовления мыла, шоколада, кондитерских изделий, мастики, мармелада, карамели, гипса, полимерной глины, эпоксидной смолы, пластика и многого другого!
Внимание! Подходит для использования с пищевыми продуктами, выпечки, кондитерскими изделиями и шоколадом.
Полное описание
Описание
Диапазон рекомендованных температур: от -40С до +230С
Используемый материал: гибкий и эластичный силикон . Дегазация силикона на профессиональном итальянском оборудовании. Использование высококачественного американского платинового силикона позволяет применять форму для изготовления мыла, шоколада, кондитерских изделий, мастики, мармелада, карамели, гипса, полимерной глины, эпоксидной смолы, пластика и многого другого!
Внимание! Подходит для использования с пищевыми продуктами, выпечки, кондитерскими изделиями и шоколадом.
Коротко о товаре
Бренд
Страна происхождения
Россия
Назначение
для мыловарения
Тип товара
Форма
Все характеристики
Диапазон рекомендованных температур: от -40С до +230С
Используемый материал: гибкий и эластичный силикон . Дегазация силикона на профессиональном итальянском оборудовании. Использование высококачественного американского платинового силикона позволяет применять форму для изготовления мыла, шоколада, кондитерских изделий, мастики, мармелада, карамели, гипса, полимерной глины, эпоксидной смолы, пластика и многого другого!
Внимание! Подходит для использования с пищевыми продуктами, выпечки, кондитерскими изделиями и шоколадом.
Дополнительные
Материал
силикон
Артикул наименования
1183
Вес готового изделия, г
63
Размер готового изделия, мм
75х70х15
Тематика
Фрукты