Книга "Вуаля!" разделена на семь глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов французской кухни. Тут и простая деревенская еда сельского Прованса, и утонченная ресторанная кухня аристократического Парижа, и рецепты французских бистро, и рыбная кухня побережья. Ничто не забыто: ни выпечка круассанов и багетов, ни знаменитые французские завтраки, ни улитки, ни сыры. Плюс объяснение шаг за шагом, как все это сделать.
Книга "Вуаля!" разделена на семь глав, каждая из которых раскрывает один из аспектов французской кухни. Тут и простая деревенская еда сельского Прованса, и утонченная ресторанная кухня аристократического Парижа, и рецепты французских бистро, и рыбная кухня побережья. Ничто не забыто: ни выпечка круассанов и багетов, ни знаменитые французские завтраки, ни улитки, ни сыры. Плюс объяснение шаг за шагом, как все это сделать.