Книга Э Домашняя ферментация Более 30 оригинальных рецептов Фото 1.

* цвет на фото может незначительно отличаться

Книга Э Домашняя ферментация Более 30 оригинальных рецептов Фото 2.

* цвет на фото может незначительно отличаться

Книга Э "Домашняя ферментация" Более 30 оригинальных рецептов

Издательство: ЭКСМО
Цена:
584 /шт
В наличии в интернет-магазине
6-8 часов
Завтра
1-5 дн.
2 дн.
3 дн.
Проверить наличие в розничных магазинах: списком на карте
Loading....
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Общие
Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Рекомендуемый возраст
от 18 лет
Особенности /Дополнительные
Артикул
Э
Год издания
2021
Издательство
Количество страниц
96
Размер, мм
247x206x11
Тип товара
Книга