Книга Э "Домашняя ферментация" Более 30 оригинальных рецептов
Поделиться

*Цвет на фото может незначительно отличаться
Наличие в магазинах
Описание
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Полное описание
Коротко о товаре
Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
Э
Тип товара
Книга
Размер, мм
247x206x11
Все характеристики
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
Общие
Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
Э
Тип товара
Книга
Габариты и вес
Размер, мм
247x206x11