Одноразовые бумажные формы "тарталетки", круглые. Используются для упаковки конфет, а также выпечки кондитерских изделий: кексов, маффинов, тарталеток. При использовании для приготовления выпечки можно смазать сливочным или растительным маслом. Изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 45 г/кв.м. Подходят для использования в духовке любого типа - электрической, газовой, а также в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания до 220° С.
Одноразовые бумажные формы "тарталетки", круглые. Используются для упаковки конфет, а также выпечки кондитерских изделий: кексов, маффинов, тарталеток. При использовании для приготовления выпечки можно смазать сливочным или растительным маслом. Изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 45 г/кв.м. Подходят для использования в духовке любого типа - электрической, газовой, а также в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания до 220° С.