Книга М "Высокая кухня" Друэ В., Вьель П. Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони (хюгге-формат) 978-5-389-13249-8
Поделиться*Цвет на фото может незначительно отличаться
Описание
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен - если, конечно, его правильно приготовить!
Коротко о товаре
Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга
Все характеристики
Нет в наличии
К сожалению, мы не сможем доставить этот товар,
но мы можем уведомить вас, когда такая возможность появится
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен - если, конечно, его правильно приготовить!
Общие
Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга
Дополнительные
Автор
Друэ В., Вьель П.
Издательство
Количество страниц
144
ISBN
978-5-389-13249-8
Артикул наименования
978-5-389-13249-8