Книга Э "Искусство карвинга" Белов О. Мастер-классы для начинающих ITD000000000629335
Поделиться*Цвет на фото может незначительно отличаться
Описание
Хотите научиться украшать блюда с помощью карвинга, но не знаете, с чего начать? Все виденные вами композиции кажутся невероятно сложными? Не волнуйтесь: эта книга поможет вам сделать первые шаги в освоении карвинга, ведь она предназначена специально для новичков.
Четкие и понятные пошаговые инструкции и фотографии к ним покажут, как правильно делать надрезы на овощах и фруктах, а полезные советы подскажут, как надолго сохранить свежесть ваших съедобных украшений.
Приобщитесь к искусству карвинга и удивляйте всех потрясающей сервировкой ваших блюд.
Полное описание
Четкие и понятные пошаговые инструкции и фотографии к ним покажут, как правильно делать надрезы на овощах и фруктах, а полезные советы подскажут, как надолго сохранить свежесть ваших съедобных украшений.
Приобщитесь к искусству карвинга и удивляйте всех потрясающей сервировкой ваших блюд.
Коротко о товаре
Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Рекомендуемый возраст
от 16 лет
Артикул
Э
Тип товара
Книга
Все характеристики
Нет в наличии
К сожалению, мы не сможем доставить этот товар,
но мы можем уведомить вас, когда такая возможность появится
Хотите научиться украшать блюда с помощью карвинга, но не знаете, с чего начать? Все виденные вами композиции кажутся невероятно сложными? Не волнуйтесь: эта книга поможет вам сделать первые шаги в освоении карвинга, ведь она предназначена специально для новичков.
Четкие и понятные пошаговые инструкции и фотографии к ним покажут, как правильно делать надрезы на овощах и фруктах, а полезные советы подскажут, как надолго сохранить свежесть ваших съедобных украшений.
Приобщитесь к искусству карвинга и удивляйте всех потрясающей сервировкой ваших блюд.
Четкие и понятные пошаговые инструкции и фотографии к ним покажут, как правильно делать надрезы на овощах и фруктах, а полезные советы подскажут, как надолго сохранить свежесть ваших съедобных украшений.
Приобщитесь к искусству карвинга и удивляйте всех потрясающей сервировкой ваших блюд.
Общие
Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Рекомендуемый возраст
от 16 лет
Артикул
Э
Тип товара
Книга