Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью_Йорке в начале 1920-х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве. Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия , эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ваниль. Масса нетто: 400 г Масса готового десерта: 750 г Пищевая ценность 100г продукта: белки - 6,5 г жиры - 1,0 г углеводы - 79,0 г Калорийность: 350
Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью_Йорке в начале 1920-х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве. Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, какао-порошок, пищевая поваренная морская соль, пищевые добавки: загуститель Е1400, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия , эмульгатор Е471, пищевой краситель Е124, ароматизатор ваниль. Масса нетто: 400 г Масса готового десерта: 750 г Пищевая ценность 100г продукта: белки - 6,5 г жиры - 1,0 г углеводы - 79,0 г Калорийность: 350