Ванильный сахар используется при выпечке любых тортов, пирожных и печенья, при приготовлении кремов, всех видов сладких десертов, молочных напитков. Придает выпечке приятный изысканный аромат ванили. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 15 г Пищевая ценность: в 100 г готового продукта Белки: 0 г Углеводы: 99,5 г Сахар: 0 г Жиры: 0 г Содержание жирных кислот: 0 г Балластные вещества: 0 г Натрий: 0 г
Ванильный сахар используется при выпечке любых тортов, пирожных и печенья, при приготовлении кремов, всех видов сладких десертов, молочных напитков. Придает выпечке приятный изысканный аромат ванили. Срок хранения: 12 месяцев. Масса нетто: 15 г Пищевая ценность: в 100 г готового продукта Белки: 0 г Углеводы: 99,5 г Сахар: 0 г Жиры: 0 г Содержание жирных кислот: 0 г Балластные вещества: 0 г Натрий: 0 г