Пирожки в разных уголках мира называются по-разному и имеют совершенно разный вкус.В книге представлены рецепты французских шоссонов, латиноамериканских эмпанад и азиатской самсы. Попробуйте испечь эмпанады с козьим сыром и лимоном, самсу с креветками и шоссоны с камамбером и яблоками. С книгой "Шоссоны, самса и эмпанады. Книга с 40 рецептами" это будет легко и приятно!
Пирожки в разных уголках мира называются по-разному и имеют совершенно разный вкус.В книге представлены рецепты французских шоссонов, латиноамериканских эмпанад и азиатской самсы. Попробуйте испечь эмпанады с козьим сыром и лимоном, самсу с креветками и шоссоны с камамбером и яблоками. С книгой "Шоссоны, самса и эмпанады. Книга с 40 рецептами" это будет легко и приятно!