"Парфэ" Пряность: Кунжут 50 г hk5940
Поделиться


*Цвет на фото может незначительно отличаться
Описание
"Кунжут используется как приправа и добавка к различным блюдам, для посыпки кондитерских изделий, в тесто при выпечке печенья, булочек, кексов и др. Семена кунжута богаты витаминами и минеральными веществами.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 19,4 г, жиры - - 48,7 г, углеводы 12,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 565 ккал/2365 кДж.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%.
Булочки с кунжутом
Мука - 500 г, дрожжи сухие инстантные - 6 г, вода - 250-300 мл, соль -1 чайная ложка, сахар -2 чайные ложки, яйцо - 1 шт., кунжут - 2 чайные ложки, зелень .
В миску всыпать муку и сухие дрожжи , перемешать внести сахар, соль, постепенно влить воду. Замесить упругое тесто. Оставить его в теплом месте на 2-3 часа, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется в объеме, еще раз вымесить. Разделить тесто на кусочки по 50 г., сформировать булочки и оставить их под полотенцем на 15-20 минут. Перенести булочки на смазанный маслом противень. На поверхности изделий острым ножом сделать неглубокие крестообразные надрезы, смазать с помощью кисточки взбитым яйцом и обильно посыпать кунжутом. Выпекать в нагретой печи при температуре 200-220 °С примерно 25-30 минут. Слегка остудить, посыпать сверху измельченной зеленью и подавать к столу.
Масса нетто: 50 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Полное описание
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 19,4 г, жиры - - 48,7 г, углеводы 12,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 565 ккал/2365 кДж.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%.
Булочки с кунжутом
Мука - 500 г, дрожжи сухие инстантные - 6 г, вода - 250-300 мл, соль -1 чайная ложка, сахар -2 чайные ложки, яйцо - 1 шт., кунжут - 2 чайные ложки, зелень .
В миску всыпать муку и сухие дрожжи , перемешать внести сахар, соль, постепенно влить воду. Замесить упругое тесто. Оставить его в теплом месте на 2-3 часа, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется в объеме, еще раз вымесить. Разделить тесто на кусочки по 50 г., сформировать булочки и оставить их под полотенцем на 15-20 минут. Перенести булочки на смазанный маслом противень. На поверхности изделий острым ножом сделать неглубокие крестообразные надрезы, смазать с помощью кисточки взбитым яйцом и обильно посыпать кунжутом. Выпекать в нагретой печи при температуре 200-220 °С примерно 25-30 минут. Слегка остудить, посыпать сверху измельченной зеленью и подавать к столу.
Масса нетто: 50 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Коротко о товаре
Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Специя
Вес, г
50
Все характеристики
Самовывоз из магазина - бесплатно.
Если товара нет в наличии в выбранном магазине, бесплатная доставка в магазин при заказе от 500 руб.
Бесплатная доставка курьером (кроме экспресса) или в пункт выдачи при сумме заказа от 2000 руб.
"Кунжут используется как приправа и добавка к различным блюдам, для посыпки кондитерских изделий, в тесто при выпечке печенья, булочек, кексов и др. Семена кунжута богаты витаминами и минеральными веществами.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 19,4 г, жиры - - 48,7 г, углеводы 12,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 565 ккал/2365 кДж.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%.
Булочки с кунжутом
Мука - 500 г, дрожжи сухие инстантные - 6 г, вода - 250-300 мл, соль -1 чайная ложка, сахар -2 чайные ложки, яйцо - 1 шт., кунжут - 2 чайные ложки, зелень .
В миску всыпать муку и сухие дрожжи , перемешать внести сахар, соль, постепенно влить воду. Замесить упругое тесто. Оставить его в теплом месте на 2-3 часа, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется в объеме, еще раз вымесить. Разделить тесто на кусочки по 50 г., сформировать булочки и оставить их под полотенцем на 15-20 минут. Перенести булочки на смазанный маслом противень. На поверхности изделий острым ножом сделать неглубокие крестообразные надрезы, смазать с помощью кисточки взбитым яйцом и обильно посыпать кунжутом. Выпекать в нагретой печи при температуре 200-220 °С примерно 25-30 минут. Слегка остудить, посыпать сверху измельченной зеленью и подавать к столу.
Масса нетто: 50 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 19,4 г, жиры - - 48,7 г, углеводы 12,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 565 ккал/2365 кДж.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%.
Булочки с кунжутом
Мука - 500 г, дрожжи сухие инстантные - 6 г, вода - 250-300 мл, соль -1 чайная ложка, сахар -2 чайные ложки, яйцо - 1 шт., кунжут - 2 чайные ложки, зелень .
В миску всыпать муку и сухие дрожжи , перемешать внести сахар, соль, постепенно влить воду. Замесить упругое тесто. Оставить его в теплом месте на 2-3 часа, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется в объеме, еще раз вымесить. Разделить тесто на кусочки по 50 г., сформировать булочки и оставить их под полотенцем на 15-20 минут. Перенести булочки на смазанный маслом противень. На поверхности изделий острым ножом сделать неглубокие крестообразные надрезы, смазать с помощью кисточки взбитым яйцом и обильно посыпать кунжутом. Выпекать в нагретой печи при температуре 200-220 °С примерно 25-30 минут. Слегка остудить, посыпать сверху измельченной зеленью и подавать к столу.
Масса нетто: 50 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Габариты и вес
Вес, г
50
Дополнительные
Артикул наименования
hk5940