"Паприка-сладкий красный перец. Родиной этого растения считается Южная Америка, там в тропических районах паприка растет в диком виде. В настоящее время эту культуру выращивают преимущественно в Испании, Турции, США и Венгрии. Паприка обладает мягким, не слишком острым и сладковатым вкусом. При нагревании окрашивает пищу в красный или оранжевый цвет. Придает пикантность горячим блюдам из овощей, она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем. В небольших количествах эту пряность можно добавлять к рыбе и морепродуктам, ее хорошо использовать при варке раков. Паприкой приправляют яичницу и начинки для фаршированных яиц, добавляют ее в творог, а также готовят с ней некоторые сорта сыров. Срок годности 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%. Масса нетто: 30 г ТУ 9199-054-40643104-02"
"Паприка-сладкий красный перец. Родиной этого растения считается Южная Америка, там в тропических районах паприка растет в диком виде. В настоящее время эту культуру выращивают преимущественно в Испании, Турции, США и Венгрии. Паприка обладает мягким, не слишком острым и сладковатым вкусом. При нагревании окрашивает пищу в красный или оранжевый цвет. Придает пикантность горячим блюдам из овощей, она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем. В небольших количествах эту пряность можно добавлять к рыбе и морепродуктам, ее хорошо использовать при варке раков. Паприкой приправляют яичницу и начинки для фаршированных яиц, добавляют ее в творог, а также готовят с ней некоторые сорта сыров. Срок годности 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%. Масса нетто: 30 г ТУ 9199-054-40643104-02"