"Апельсин представляет собой богатейший источник витаминов. Цедра апельсина применяется в кулинарии как для приготовления выпечки, кремов и всевозможнейших десертов, так и для приготовления блюд из мяса, птицы, дичи рыбы, а также соусов, супов, салатов. Немного апельсиновой цедры превратит ваш чай в настоящий апельсиновый праздник. Цедра апельсина является неотъемлемой составляющей глинтвейна, ее добавляют в настойки и ликеры. Способ употребления: добавить по вкусу в тесто и напитки в процессе приготовления или за 5 минут до готовности блюда. Место произрастания: Южный Китай Состав: кожура апельсина сушеная Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70% Масса нетто: 20 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
"Апельсин представляет собой богатейший источник витаминов. Цедра апельсина применяется в кулинарии как для приготовления выпечки, кремов и всевозможнейших десертов, так и для приготовления блюд из мяса, птицы, дичи рыбы, а также соусов, супов, салатов. Немного апельсиновой цедры превратит ваш чай в настоящий апельсиновый праздник. Цедра апельсина является неотъемлемой составляющей глинтвейна, ее добавляют в настойки и ликеры. Способ употребления: добавить по вкусу в тесто и напитки в процессе приготовления или за 5 минут до готовности блюда. Место произрастания: Южный Китай Состав: кожура апельсина сушеная Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70% Масса нетто: 20 г. ТУ 9199-054-40643104-02"