"Куркума - очень распространенная пряность, содержащая много минеральных веществ и витаминов, употребление ее в пищу способствует здоровой и долгой жизни. Используется не только как пряность, но и как пищевой краситель, имеет слабый пряный аромат, близкий к имбирному. Куркума - отличная приправа для плова, куриного бульона, овощных салатов, соусов, омлетов, супов. Особенно хороша в блюдах из риса. Используется при выпечке, придавая мучным изделиям золотистый цвет. Сочетается со всеми пряностями.
Способ употребления: для придания блюду аромата и золотисто-желтого цвета добавить 1/4 чайной ложки из расчета на 1 кг продукта в процессе приготовления блюда.
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%.
Масса нетто: 25 г. ТУ 9199-054-40643104-02"