"В кулинарии мускатный орех применяют повсеместно. Перед употреблением его обычно натирают на терке либо измельчают ножом. Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых - во всех этих блюдах мускатный орех становится незаменимым компонентом. Он превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, шпината. Им ароматизируют спиртные и молочные напитки, какао. Способ употребления: натереть небольшое количество ореха на терке и добавить по вкусу в приготовляемое блюдо. Место произрастания: Индонезия Состав: мускатный орех Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70% Масса нетто: 12 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
"В кулинарии мускатный орех применяют повсеместно. Перед употреблением его обычно натирают на терке либо измельчают ножом. Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых - во всех этих блюдах мускатный орех становится незаменимым компонентом. Он превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, шпината. Им ароматизируют спиртные и молочные напитки, какао. Способ употребления: натереть небольшое количество ореха на терке и добавить по вкусу в приготовляемое блюдо. Место произрастания: Индонезия Состав: мускатный орех Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70% Масса нетто: 12 г. ТУ 9199-054-40643104-02"