"Домашняя кухня" Пряность: Кардамон 10 г hk23371
Поделиться*Цвет на фото может незначительно отличаться
Описание
"Самая дорогая пряность наряду с шафраном и ванилью. Чаще всего кардамон добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетаются его запах - очень сильный и вместе с тем, пикантный, жгучий, слегка камфорный, с легким лимонным оттенком. Его используют для рассолов, в пунше, глинтвейне, добавляют в кофе. В сочетании с шафраном, тмином добавляют в вареную рыбу; с кайенским перцем - в запеченную рыбу и морепродукты. Можно добавлять в мясные блюда и блюда из птицы.
Способ употребления: добавить 3-4 семени на 1 кг за 10 минут до готовности блюда. В кондитерские изделия - в процессе приготовления .
Место произрастания: Индия
Состав: кардамон целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Полное описание
Способ употребления: добавить 3-4 семени на 1 кг за 10 минут до готовности блюда. В кондитерские изделия - в процессе приготовления .
Место произрастания: Индия
Состав: кардамон целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Коротко о товаре
Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Специя
Вес, г
10
Все характеристики
Самовывоз из магазина - бесплатно.
Если товара нет в наличии в выбранном магазине, бесплатная доставка в магазин при заказе от 500 руб.
Бесплатная доставка курьером (кроме экспресса) или в пункт выдачи при сумме заказа от 2000 руб.
"Самая дорогая пряность наряду с шафраном и ванилью. Чаще всего кардамон добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетаются его запах - очень сильный и вместе с тем, пикантный, жгучий, слегка камфорный, с легким лимонным оттенком. Его используют для рассолов, в пунше, глинтвейне, добавляют в кофе. В сочетании с шафраном, тмином добавляют в вареную рыбу; с кайенским перцем - в запеченную рыбу и морепродукты. Можно добавлять в мясные блюда и блюда из птицы.
Способ употребления: добавить 3-4 семени на 1 кг за 10 минут до готовности блюда. В кондитерские изделия - в процессе приготовления .
Место произрастания: Индия
Состав: кардамон целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Способ употребления: добавить 3-4 семени на 1 кг за 10 минут до готовности блюда. В кондитерские изделия - в процессе приготовления .
Место произрастания: Индия
Состав: кардамон целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Габариты и вес
Вес, г
10
Дополнительные
Артикул наименования
hk23371