"Самая дорогая пряность наряду с шафраном и ванилью. Чаще всего кардамон добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетаются его запах - очень сильный и вместе с тем, пикантный, жгучий, слегка камфорный, с легким лимонным оттенком. Его используют для рассолов, в пунше, глинтвейне, добавляют в кофе. В сочетании с шафраном, тмином добавляют в вареную рыбу; с кайенским перцем - в запеченную рыбу и морепродукты. Можно добавлять в мясные блюда и блюда из птицы. Способ употребления: добавить 3-4 семени на 1 кг за 10 минут до готовности блюда. В кондитерские изделия - в процессе приготовления . Место произрастания: Индия Состав: кардамон целый Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70% Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
"Самая дорогая пряность наряду с шафраном и ванилью. Чаще всего кардамон добавляют в кондитерские изделия, с которыми гармонично сочетаются его запах - очень сильный и вместе с тем, пикантный, жгучий, слегка камфорный, с легким лимонным оттенком. Его используют для рассолов, в пунше, глинтвейне, добавляют в кофе. В сочетании с шафраном, тмином добавляют в вареную рыбу; с кайенским перцем - в запеченную рыбу и морепродукты. Можно добавлять в мясные блюда и блюда из птицы. Способ употребления: добавить 3-4 семени на 1 кг за 10 минут до готовности блюда. В кондитерские изделия - в процессе приготовления . Место произрастания: Индия Состав: кардамон целый Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70% Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"