"Домашняя кухня" Пряность: Бадьян 10 г hk23296
Поделиться*Цвет на фото может незначительно отличаться
Наличие в магазинах
Описание
"Пряность бадьян - это высушенные плоды вечнозеленого дерева illicium verum, горьковато-сладковатая на вкус, с богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Идеально подходит для выпечки, маринадов, соусов. Настоек, добавления в кофе и какао. В кухне азиатских народов с этой пряностью готовят утку и свинину. Добавление бадьяна придаст блюдам восточную пикантность и аромат. Пряность отлично сочетается с черным перцем, чесноком, луком, имбирем, фенхелем, корицей, гвоздикой.
Способ употребления: бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, либо за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой. Нормы закладки для сладких блюд: 2 зубчика или 1/2 чайной ложки молотой пряности на 2 кг продукта. Для мясных блюд - до 1 г на порцию.
Место произрастания: Китай
Состав: бадьян целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Полное описание
Способ употребления: бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, либо за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой. Нормы закладки для сладких блюд: 2 зубчика или 1/2 чайной ложки молотой пряности на 2 кг продукта. Для мясных блюд - до 1 г на порцию.
Место произрастания: Китай
Состав: бадьян целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Коротко о товаре
Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Специя
Вес, г
10
Все характеристики
149
"Пряность бадьян - это высушенные плоды вечнозеленого дерева illicium verum, горьковато-сладковатая на вкус, с богатым и сложным ароматом, раскрывающимся при нагревании. Идеально подходит для выпечки, маринадов, соусов. Настоек, добавления в кофе и какао. В кухне азиатских народов с этой пряностью готовят утку и свинину. Добавление бадьяна придаст блюдам восточную пикантность и аромат. Пряность отлично сочетается с черным перцем, чесноком, луком, имбирем, фенхелем, корицей, гвоздикой.
Способ употребления: бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, либо за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой. Нормы закладки для сладких блюд: 2 зубчика или 1/2 чайной ложки молотой пряности на 2 кг продукта. Для мясных блюд - до 1 г на порцию.
Место произрастания: Китай
Состав: бадьян целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Способ употребления: бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, либо за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой. Нормы закладки для сладких блюд: 2 зубчика или 1/2 чайной ложки молотой пряности на 2 кг продукта. Для мясных блюд - до 1 г на порцию.
Место произрастания: Китай
Состав: бадьян целый
Изготовлено и упаковано: указанно на упаковке
Срок годности: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не выше 70%
Масса нетто: 10 г. ТУ 9199-054-40643104-02"
Габариты и вес
Вес, г
10
Дополнительные
Артикул наименования
hk23296