"Мастика сахарная ванильная - пластичная сахарная масса, которую можно использовать для изготовления декоративных элементов при украшении свадебных, детских и праздничных тортов, пирожных и десертов. Мастика идеально подходит для обтяжки тортов. Перед использованием мастику необходимо размять, чтобы она стала мягкой и пластичной, также для придания разного цвета ее можно легко подкрасить жидкими пищевыми красителями. Для изготовления цветов и фигурок - можно использовать специальные вырубки, трафареты, силиконовые формочки. Готовые изделия рекомендуется оставить для высыхания на 6-10 часов. Во избежание прилипания мастики к рукам или рабочей поверхности стола рекомендуется нанести на стол и на руки небольшое количество сахарной пудры. Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, загустители , антиокислитель , влагоудерживающий агент , эмульгатор , краситель пищевой , ароматизатор идентичный натуральному """"Ванилин"""". Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 8 г, углеводы - 75,8 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 375,2 ккал/1570 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. ТУ 9129-016-99205730-08 Масса нетто: 150г"
"Мастика сахарная ванильная - пластичная сахарная масса, которую можно использовать для изготовления декоративных элементов при украшении свадебных, детских и праздничных тортов, пирожных и десертов. Мастика идеально подходит для обтяжки тортов. Перед использованием мастику необходимо размять, чтобы она стала мягкой и пластичной, также для придания разного цвета ее можно легко подкрасить жидкими пищевыми красителями. Для изготовления цветов и фигурок - можно использовать специальные вырубки, трафареты, силиконовые формочки. Готовые изделия рекомендуется оставить для высыхания на 6-10 часов. Во избежание прилипания мастики к рукам или рабочей поверхности стола рекомендуется нанести на стол и на руки небольшое количество сахарной пудры. Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, загустители , антиокислитель , влагоудерживающий агент , эмульгатор , краситель пищевой , ароматизатор идентичный натуральному """"Ванилин"""". Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 8 г, углеводы - 75,8 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 375,2 ккал/1570 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. ТУ 9129-016-99205730-08 Масса нетто: 150г"