"Парфэ" Глазурь шоколадная разноцветная 50 г "Шоколадный капли" hk13815

5
0 отзывов
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 50 г Шоколадный капли hk13815 Фото 1.
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 50 г Шоколадный капли hk13815 Фото 2.
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 50 г Шоколадный капли hk13815 Фото 3.
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 50 г Шоколадный капли hk13815 Фото 1. Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 50 г Шоколадный капли hk13815 Фото 2. Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 50 г Шоколадный капли hk13815 Фото 3.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Наличие в магазинах

Описание

"Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженного, а также как самостоятельное украшение. Капли не тают под воздействием высоких температур при выпечке изделий, сохраняют форму и имеют великолепный шоколадный вкус.
Применение: капли вводят в готовое тесто, перемешивают, раскладывают тесто по формам, отпекают.
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, декстроза, эмульгатор , ароматизатор натуральный """"Ванилин"""".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 30,3, углеводы - 51,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 518 ккал/2168 кДж.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Дата производства: указана на упаковке.
Рецепт """"Кекс дачный""""
Сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, мука пшеничная - 170 г, яйцо - 3 шт., соль - 2 г, разрыхлитель - 8 г, коньяк - 1 ст. л, шоколадные капли - 50 г.
Разотрите сливочное масло с сахаром добела, введите взбитые в пену желтки, добавьте соль, разрыхлитель, муку, перемешайте и введите взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешайте сверху вниз, добавьте шоколадные капли. Разложите тесто по формам. Выпекайте при температуре 180 °С до готовности.
Масса нетто: 50 г. ТУ 9125-011-18457800-05"
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Глазурь
Вес, г
50
Все характеристики

109

Loading....
"Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженного, а также как самостоятельное украшение. Капли не тают под воздействием высоких температур при выпечке изделий, сохраняют форму и имеют великолепный шоколадный вкус.
Применение: капли вводят в готовое тесто, перемешивают, раскладывают тесто по формам, отпекают.
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, декстроза, эмульгатор , ароматизатор натуральный """"Ванилин"""".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 30,3, углеводы - 51,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 518 ккал/2168 кДж.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Дата производства: указана на упаковке.
Рецепт """"Кекс дачный""""
Сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, мука пшеничная - 170 г, яйцо - 3 шт., соль - 2 г, разрыхлитель - 8 г, коньяк - 1 ст. л, шоколадные капли - 50 г.
Разотрите сливочное масло с сахаром добела, введите взбитые в пену желтки, добавьте соль, разрыхлитель, муку, перемешайте и введите взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешайте сверху вниз, добавьте шоколадные капли. Разложите тесто по формам. Выпекайте при температуре 180 °С до готовности.
Масса нетто: 50 г. ТУ 9125-011-18457800-05"

Общие

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Глазурь

Габариты и вес

Вес, г
50

Дополнительные

Артикул наименования
hk13815
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль