"Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженного, а также как самостоятельное украшение. Капли не тают под воздействием высоких температур при выпечке изделий, сохраняют форму и имеют великолепный шоколадный вкус. Применение: капли вводят в готовое тесто, перемешивают, раскладывают тесто по формам, отпекают. Состав: сахар, какао тертое, масло какао, декстроза, эмульгатор , ароматизатор натуральный """"Ванилин"""". Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 30,3, углеводы - 51,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 518 ккал/2168 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Дата производства: указана на упаковке. Рецепт """"Кекс дачный"""" Сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, мука пшеничная - 170 г, яйцо - 3 шт., соль - 2 г, разрыхлитель - 8 г, коньяк - 1 ст. л, шоколадные капли - 50 г. Разотрите сливочное масло с сахаром добела, введите взбитые в пену желтки, добавьте соль, разрыхлитель, муку, перемешайте и введите взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешайте сверху вниз, добавьте шоколадные капли. Разложите тесто по формам. Выпекайте при температуре 180 °С до готовности. Масса нетто: 50 г. ТУ 9125-011-18457800-05"
"Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженного, а также как самостоятельное украшение. Капли не тают под воздействием высоких температур при выпечке изделий, сохраняют форму и имеют великолепный шоколадный вкус. Применение: капли вводят в готовое тесто, перемешивают, раскладывают тесто по формам, отпекают. Состав: сахар, какао тертое, масло какао, декстроза, эмульгатор , ароматизатор натуральный """"Ванилин"""". Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 30,3, углеводы - 51,9 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 518 ккал/2168 кДж. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Дата производства: указана на упаковке. Рецепт """"Кекс дачный"""" Сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, мука пшеничная - 170 г, яйцо - 3 шт., соль - 2 г, разрыхлитель - 8 г, коньяк - 1 ст. л, шоколадные капли - 50 г. Разотрите сливочное масло с сахаром добела, введите взбитые в пену желтки, добавьте соль, разрыхлитель, муку, перемешайте и введите взбитые в пену белки и коньяк. Осторожно перемешайте сверху вниз, добавьте шоколадные капли. Разложите тесто по формам. Выпекайте при температуре 180 °С до готовности. Масса нетто: 50 г. ТУ 9125-011-18457800-05"