Парфэ Глазурь 100 г Шоколадная hk10906 Фото 1.

* цвет на фото может незначительно отличаться

"Парфэ" Глазурь 100 г "Шоколадная" hk10906

Бренд: Парфэ
Цена:
100 /шт
В наличии в интернет-магазине
Завтра
от 2 дн.
4-8 дн.
Проверить наличие в розничных магазинах: списком на карте
Loading....
"Шоколадная глазурь используется для глазирования мучных и кондитерских изделий, приготовления напитков, а также для изготовления декора фигурок.
Инструкция: пакет с шоколадной глазурью разогреть либо в горячей воде , непрерывно встряхивая пакет до полного расплавления, либо в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 20 секунд, размять шоколад в пакете и разогреть еще в течение 10-20 секунд. Нанесите глазурь на охлажденные изделия или разлейте в формочки для шоколадных фигурок.
Состав: какао-порошок, сахар, молоко сухое обезжиренное, заменитель какао-масла, лецитин, ароматизатор ""Ванилин 555"" идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 24,2, углеводы - 64,4 г, белки - 2,49 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 554,1 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Изготовлено и упаковано: смотрите на упаковке.
Мягкая глазурь для тортов
100г сливок доведите до кипения, снимите с нагрева, высыпьте в них 100 г шоколадной глазури, размешайте венчиком до полного растворения. Дайте массе остыть до 40 °С и нанесите на торт , разровняйте лопаточкой.
Горячий шоколад
Доведите до кипения сливки - 200 г, высыпьте в них пакет шоколадной глазури . Размешайте венчиком до полного растворения. Разлейте по чашечкам, пейте горячим.
Масса нетто: 100 г. ТУ 9125-011-18457800-05"
Вес, г
100
Бренд
"Парфэ"
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Страна происхождения
Россия
Тип товара
Глазурь