Форма с антипригарным покрытием "Pan-Cake" FPC-0038 Противень d 35 см 31 x 14 x 6 см "капучино"
Поделиться*Цвет на фото может незначительно отличаться
Описание
Форма для выпечки с непригораемым покрытием "нон-стик" , цвет "капучино". Используют для выпечки кексов, тортов, хлеба и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования, способствует теплопоглощению, а содержимое обогревается более интенсивно и равномерно.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Овощная запеканка.
1. Кабачок— 2 шт
2. Лук репчатый— 1 шт
3. Чеснок — 1 зуб.
4. Помидор— 2 шт
5. Шампиньоны — 50 г
6. Базилик
7. Йогурт — 120 г
8. Мука кукурузная — 1-2 ч. л.
9. Сыр твердый — 60 г
10. Соль
11. Масло оливковое— 1-2 ст. л.
12. Перец черный
Лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин. Добавить измельченные грибы и помидоры и потушить, помешивая, пока жидкость не испариться, посолить, поперчить,
добавить измельченный базилик, перемешать и снять с огня. Кабачки вымыть, срезать кончики. Нарезать вдоль на продолговатые полоски. В форму выложить половину соуса, затем часть йогурта перемешанного с мукой, посыпать 1/3 части сыра, выложить половину объема кабачков. Затем на слой кабачков выкладываем оставшийся соус, йогуртовую массу, половину оставшегося сыра и кабачков. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 200°C духовке 30 минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Полное описание
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Овощная запеканка.
1. Кабачок— 2 шт
2. Лук репчатый— 1 шт
3. Чеснок — 1 зуб.
4. Помидор— 2 шт
5. Шампиньоны — 50 г
6. Базилик
7. Йогурт — 120 г
8. Мука кукурузная — 1-2 ч. л.
9. Сыр твердый — 60 г
10. Соль
11. Масло оливковое— 1-2 ст. л.
12. Перец черный
Лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин. Добавить измельченные грибы и помидоры и потушить, помешивая, пока жидкость не испариться, посолить, поперчить,
добавить измельченный базилик, перемешать и снять с огня. Кабачки вымыть, срезать кончики. Нарезать вдоль на продолговатые полоски. В форму выложить половину соуса, затем часть йогурта перемешанного с мукой, посыпать 1/3 части сыра, выложить половину объема кабачков. Затем на слой кабачков выкладываем оставшийся соус, йогуртовую массу, половину оставшегося сыра и кабачков. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 200°C духовке 30 минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Коротко о товаре
Бренд
Страна происхождения
Польша
Артикул
FPC-0038
Тип товара
Форма
Длина, см
31
Ширина, см
14
Высота, см
6
Размер, см
31 x 14 x 6
Диаметр, см
35
Все характеристики
-9%
549
499
Без доставки
РаспродажаК сожалению, мы не сможем доставить этот товар,
но мы можем уведомить вас, когда такая возможность появится
Самовывоз из магазина - бесплатно.
Если товара нет в наличии в выбранном магазине, бесплатная доставка в магазин при заказе от 500 руб.
Бесплатная доставка курьером (кроме экспресса) или в пункт выдачи при сумме заказа от 2000 руб.
Форма для выпечки с непригораемым покрытием "нон-стик" , цвет "капучино". Используют для выпечки кексов, тортов, хлеба и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования, способствует теплопоглощению, а содержимое обогревается более интенсивно и равномерно.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Овощная запеканка.
1. Кабачок— 2 шт
2. Лук репчатый— 1 шт
3. Чеснок — 1 зуб.
4. Помидор— 2 шт
5. Шампиньоны — 50 г
6. Базилик
7. Йогурт — 120 г
8. Мука кукурузная — 1-2 ч. л.
9. Сыр твердый — 60 г
10. Соль
11. Масло оливковое— 1-2 ст. л.
12. Перец черный
Лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин. Добавить измельченные грибы и помидоры и потушить, помешивая, пока жидкость не испариться, посолить, поперчить,
добавить измельченный базилик, перемешать и снять с огня. Кабачки вымыть, срезать кончики. Нарезать вдоль на продолговатые полоски. В форму выложить половину соуса, затем часть йогурта перемешанного с мукой, посыпать 1/3 части сыра, выложить половину объема кабачков. Затем на слой кабачков выкладываем оставшийся соус, йогуртовую массу, половину оставшегося сыра и кабачков. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 200°C духовке 30 минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Овощная запеканка.
1. Кабачок— 2 шт
2. Лук репчатый— 1 шт
3. Чеснок — 1 зуб.
4. Помидор— 2 шт
5. Шампиньоны — 50 г
6. Базилик
7. Йогурт — 120 г
8. Мука кукурузная — 1-2 ч. л.
9. Сыр твердый — 60 г
10. Соль
11. Масло оливковое— 1-2 ст. л.
12. Перец черный
Лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в разогретой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 мин. Добавить измельченные грибы и помидоры и потушить, помешивая, пока жидкость не испариться, посолить, поперчить,
добавить измельченный базилик, перемешать и снять с огня. Кабачки вымыть, срезать кончики. Нарезать вдоль на продолговатые полоски. В форму выложить половину соуса, затем часть йогурта перемешанного с мукой, посыпать 1/3 части сыра, выложить половину объема кабачков. Затем на слой кабачков выкладываем оставшийся соус, йогуртовую массу, половину оставшегося сыра и кабачков. Посыпаем оставшимся сыром и запекаем в разогретой до 200°C духовке 30 минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Габариты и вес
Длина, см
31
Ширина, см
14
Высота, см
6
Размер, см
31 x 14 x 6
Диаметр, см
35