Не упустите выгоду

Форма силиконовая "Pan-Cake" SPC-0102 39 x 24 x 4.5 см "паровоз"- 9 ячеек

5
1 отзыв
Форма силиконовая Pan-Cake SPC-0102 39 x 24 x 4.5 см паровоз- 9 ячеек Фото 1.
Форма силиконовая Pan-Cake SPC-0102 39 x 24 x 4.5 см паровоз- 9 ячеек Фото 2.
Форма силиконовая Pan-Cake SPC-0102 39 x 24 x 4.5 см паровоз- 9 ячеек Фото 1. Форма силиконовая Pan-Cake SPC-0102 39 x 24 x 4.5 см паровоз- 9 ячеек Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Кексы медовые постные.
1. Вода — 250 мл
2. Мед — 2 ст. л.
3. Сахар— 0,5 стак.
4. Масло растительное — 0,5 стак.
5. Мука пшеничная— 1,5-2 стак.
6. Сода — 1,5 ч. л.
7. Соль

В чашку льем теплую воду, добавляем мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем в чашку. Перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся – немного жиже, чем тесто для оладьев. В это тесто можно добавить любимые сухофрукты, орехи. Разливаем по формочкам, примерно на 2/3 высоты – кексы отлично поднимаются.
Выпекаем при 200*С до красивого коричневого цвета. По времени – около 20мин. Даем немного остыть в формочке, вынимаем.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Артикул
SPC-0102
Тип товара
Форма
Длина, см
39
Ширина, см
24
Высота, см
4.5
Размер, см
39 x 24 x 4.5
Все характеристики
Наличие в магазинах
-25%

479

359

Доступен в 5 магазинах

Распродажа

Срок сборки в других магазинах увеличен

бесплатно за 60 минут от 132 от 2 дн. 141.6 3 дн. от 234 Завтра с 11:00 250 Послезавтра
Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Кексы медовые постные.
1. Вода — 250 мл
2. Мед — 2 ст. л.
3. Сахар— 0,5 стак.
4. Масло растительное — 0,5 стак.
5. Мука пшеничная— 1,5-2 стак.
6. Сода — 1,5 ч. л.
7. Соль

В чашку льем теплую воду, добавляем мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем в чашку. Перемешиваем венчиком до однородности. Тесто должно быть без комочков, льющимся – немного жиже, чем тесто для оладьев. В это тесто можно добавить любимые сухофрукты, орехи. Разливаем по формочкам, примерно на 2/3 высоты – кексы отлично поднимаются.
Выпекаем при 200*С до красивого коричневого цвета. По времени – около 20мин. Даем немного остыть в формочке, вынимаем.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Артикул
SPC-0102
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Длина, см
39
Ширина, см
24
Высота, см
4.5
Размер, см
39 x 24 x 4.5

Дополнительные

Количество ячеек
9
Материал
силикон
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль