Форма силиконовая "Pan-Cake" для пирожных SPC-0077 21.5 x 11.7 x 1.7 см №01 "Рождество"-8 ячеек (21.8х11.9х2.5 см)

5
0 отзывов
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0077 21.5 x 11.7 x 1.7 см №01 Рождество-8 ячеек (21.8х11.9х2.5 см) Фото 1.
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0077 21.5 x 11.7 x 1.7 см №01 Рождество-8 ячеек (21.8х11.9х2.5 см) Фото 2.
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0077 21.5 x 11.7 x 1.7 см №01 Рождество-8 ячеек (21.8х11.9х2.5 см) Фото 1. Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0077 21.5 x 11.7 x 1.7 см №01 Рождество-8 ячеек (21.8х11.9х2.5 см) Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Наличие в магазинах

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.
При приготовлении льда:
-наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность
-чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед "выпрыгивает" в подготовленный бокал
-при длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.

Рецепт.
Печенье винное.
1. мед — 50 г.
2. красное десертное вино — 300 г.
3. Сахар— 100 г.
4. грецкие орехи — 150 г.
5. сдобные сухари— 250 г.
6. сода.

Мед подогреть до 40-50 градусов, соединить с десертным вином, сахаром и нагревать до полного растворения кристаллов. Добавить поджаренные и измельченные орехи, сухари, хорошо перемешать. Замешенное тесто разлить в формочки и выпекать при температуре 200-210 градусов.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0077
Тип товара
Форма
Размер, см
21.5 x 11.7 x 1.7
Все характеристики
-50%

199

99

Распродажа
Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.
При приготовлении льда:
-наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность
-чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед "выпрыгивает" в подготовленный бокал
-при длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.

Рецепт.
Печенье винное.
1. мед — 50 г.
2. красное десертное вино — 300 г.
3. Сахар— 100 г.
4. грецкие орехи — 150 г.
5. сдобные сухари— 250 г.
6. сода.

Мед подогреть до 40-50 градусов, соединить с десертным вином, сахаром и нагревать до полного растворения кристаллов. Добавить поджаренные и измельченные орехи, сухари, хорошо перемешать. Замешенное тесто разлить в формочки и выпекать при температуре 200-210 градусов.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0077
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Размер, см
21.5 x 11.7 x 1.7

Дополнительные

Материал
силикон
Праздник
Рождество
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль