"Pan-Cake" PPC-0004 Бумажные 5 см 12 x 5 x 3.5 см 50 шт. 9014 горох
Поделиться

*Цвет на фото может незначительно отличаться
Описание
Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 40г. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200*C, не нуждаются в смазывании, для того чтобы кексы при выпекании не деформировались рекомендуем использовать силиконовые или металлические формы для выпечки:арт.FPC-0019, для этого необходимо поместить бумажную форму в ячейку. Так же бумажные формочки часто применяют для декора. Из них делают цветочки, оформляют абажуры, делают оригинальные настенные панно или новогоднюю гирлянду.
Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт.
2. сахар-150г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. сода-1 ч.л.
8. мука- 200-250г.
С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Полное описание
Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт.
2. сахар-150г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. сода-1 ч.л.
8. мука- 200-250г.
С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Коротко о товаре
Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для капкейков, для кексов
Артикул
PPC-0004
Тип товара
Форма
Длина, см
12
Ширина, см
5
Высота, см
3.5
Размер, см
12 x 5 x 3.5
Диаметр, см
5
Все характеристики
Нет в наличии
К сожалению, мы не сможем доставить этот товар,
но мы можем уведомить вас, когда такая возможность появится
Самовывоз из магазина - бесплатно.
Если товара нет в наличии в выбранном магазине, бесплатная доставка в магазин при заказе от 500 руб.
Бесплатная доставка курьером (кроме экспресса) или в пункт выдачи при сумме заказа от 2000 руб.
Одноразовые бумажные формы для выпечки изготовлены из жиронепроницаемой бумаги плотностью 40г. Они абсолютно безопасны, не токсичны и подлежат вторичной переработке. Одним из популярных направлений использования одноразовых бумажных форм является выпечка в них капкейков, кексов, тарталеток и маффинов. Формы подходят для использования в духовых шкафах и в микроволновых печах. Оптимальная температура выпекания 200*C, не нуждаются в смазывании, для того чтобы кексы при выпекании не деформировались рекомендуем использовать силиконовые или металлические формы для выпечки:арт.FPC-0019, для этого необходимо поместить бумажную форму в ячейку. Так же бумажные формочки часто применяют для декора. Из них делают цветочки, оформляют абажуры, делают оригинальные настенные панно или новогоднюю гирлянду.
Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт.
2. сахар-150г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. сода-1 ч.л.
8. мука- 200-250г.
С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Рецепт.
Апельсиновые маффины.
1. апельсин-1 шт.
2. сахар-150г.
3. ванильный сахар-2 ч.л.
4. сливочное масло или маргарин-150 г.
5. яйцо-3 шт.
6. разрыхлитель-2 ч.л.
7. сода-1 ч.л.
8. мука- 200-250г.
С апельсина снять цедру . Выжать сок апельсина . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в формочки заполняя 2/3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
Товар продается со скидкой в связи с распродажей. Качественные характеристики соответствуют заявленным.
Общие
Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для капкейков, для кексов
Артикул
PPC-0004
Тип товара
Форма
Габариты и вес
Длина, см
12
Ширина, см
5
Высота, см
3.5
Размер, см
12 x 5 x 3.5
Диаметр, см
5
Дополнительные
Вид
капсула
Количество в пачке
50
Материал
бумага
Плотность, г/кв.м
40
Тип упаковки
в картонной упаковке с европодвесом
Тема рисунка
Горох