Форма силиконовая "Pan-Cake" для тортов и пирогов SPC-0013 29.7 x 21 x 4.1 см "елка"

5
0 отзывов
Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0013 29.7 x 21 x 4.1 см елка Фото 1.
Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0013 29.7 x 21 x 4.1 см елка Фото 2.
Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0013 29.7 x 21 x 4.1 см елка Фото 1. Форма силиконовая Pan-Cake для тортов и пирогов SPC-0013 29.7 x 21 x 4.1 см елка Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Наличие в магазинах

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновых печах .Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Заливное мясо.
1. говядина -300г.
2. желатин-25г.
3. морковь-200 г.
4. лук-100г.
5. вареное яйцо-2 шт.
6. лавровый лист, перец горошек, соль, зелень.

Сварить мясо, морковь и лук. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Затем бульон процедить, добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. В форму налить бульон с желатином слоем 1-2 см, поставить в холодильник и дать хорошо застыть . Из моркови и яиц вырезать фигурки . На застывшее желе выложить фигурки из яиц и зелени. Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки. Снова поставить в холодильник до застывания . Нарезать мясо небольшими кусочками. Выложить мясо на застывшее желе. Залить бульоном и охладить до полного застывания. Чтобы заливное легко вынулось из формы, его опустить в горячую воду и перевернуть.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Артикул
SPC-0013
Тип товара
Форма
Длина, см
29.7
Ширина, см
21
Высота, см
4.1
Размер, см
29.7 x 21 x 4.1
Все характеристики
-24%

169

129

Распродажа
Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновых печах .Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Заливное мясо.
1. говядина -300г.
2. желатин-25г.
3. морковь-200 г.
4. лук-100г.
5. вареное яйцо-2 шт.
6. лавровый лист, перец горошек, соль, зелень.

Сварить мясо, морковь и лук. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Затем бульон процедить, добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. В форму налить бульон с желатином слоем 1-2 см, поставить в холодильник и дать хорошо застыть . Из моркови и яиц вырезать фигурки . На застывшее желе выложить фигурки из яиц и зелени. Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки. Снова поставить в холодильник до застывания . Нарезать мясо небольшими кусочками. Выложить мясо на застывшее желе. Залить бульоном и охладить до полного застывания. Чтобы заливное легко вынулось из формы, его опустить в горячую воду и перевернуть.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Артикул
SPC-0013
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Длина, см
29.7
Ширина, см
21
Высота, см
4.1
Размер, см
29.7 x 21 x 4.1

Дополнительные

Материал
силикон
Праздник
Новый Год
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль