без доставки
Форма с антипригарным покрытием Pan-Cake FPC-0033 6 ячеек (прямоугольная) d 32 см 29.5 x 20.5 см черный Фото 1.

* цвет на фото может незначительно отличаться

Форма с антипригарным покрытием "Pan-Cake" FPC-0033 6 ячеек (прямоугольная) d 32 см 29.5 x 20.5 см черный

Бренд: Pan-Cake
Цена:
349 /шт
Без доставки
К сожалению, мы не сможем доставить этот товар,
но мы можем уведомить вас, когда такая возможность появится

Введите Ваш e-mail:

Проверить наличие в розничных магазинах: списком на карте
Loading....
Форма для выпечки с непригораемым покрытием "нон-стик" , 6 ячеек, цвет черный. Используют для выпечки маффинов, кексов, тортов, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования, способствует теплопоглощению, а содержимое обогревается более интенсивно и равномерно.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.

Рецепт.
Маффины с голубикой.
Ингредиенты.
-Масло сливочное 110 г
-Мука пшеничная 290 г
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 250 г
-Голубика 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Экстракт ванильный 2 чайные ложки
-Молоко 120 г
-Орех мускатный

Голубику можно заменить на клюкву или малину. И ягоды вполне могут быть замороженными, главное - не размораживать их заранее, а положить в тесто прямо так, иначе они выпустят много воды и маффины получатся мокрые.

1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
3.Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром . Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом - ваниль.
4.Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
5.Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
6.Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Артикул
FPC-0033
Диаметр, см
32
Длина, см
29.5
Количество ячеек
6
Бренд
"Pan-Cake"
Размер, см
29.5 x 20.5
Страна происхождения
Польша
Тип товара
Форма
Ширина, см
20.5
Нежнейшие и вкуснейшие маффины гарантированно получатся у вас с 1-го раза. Главное – использовать правильные формы для выпечки. В Леонардо как раз есть такие!