Форма с антипригарным покрытием "Pan-Cake" FPC-0033 6 ячеек (прямоугольная) d 32 см 29.5 x 20.5 см черный

5
0 отзывов
Форма с антипригарным покрытием Pan-Cake FPC-0033 6 ячеек (прямоугольная) d 32 см 29.5 x 20.5 см черный Фото 1.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Форма для выпечки с непригораемым покрытием "нон-стик" , 6 ячеек, цвет черный. Используют для выпечки маффинов, кексов, тортов, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования, способствует теплопоглощению, а содержимое обогревается более интенсивно и равномерно.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.

Рецепт.
Маффины с голубикой.
Ингредиенты.
-Масло сливочное 110 г
-Мука пшеничная 290 г
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 250 г
-Голубика 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Экстракт ванильный 2 чайные ложки
-Молоко 120 г
-Орех мускатный

Голубику можно заменить на клюкву или малину. И ягоды вполне могут быть замороженными, главное - не размораживать их заранее, а положить в тесто прямо так, иначе они выпустят много воды и маффины получатся мокрые.

1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
3.Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром . Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом - ваниль.
4.Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
5.Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
6.Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Польша
Артикул
FPC-0033
Тип товара
Форма
Длина, см
29.5
Ширина, см
20.5
Размер, см
29.5 x 20.5
Диаметр, см
32
Все характеристики
-14%

349

299

Под заказ

Распродажа

срок доставки увеличен

Доступно только в интернет-магазине

бесплатно за 60 минут от 132 от 2 дн. от 141.6 3 дн. от 234 3 часа 250 Завтра

Самовывоз из магазина - бесплатно.

Если товара нет в наличии в выбранном магазине, бесплатная доставка в магазин при заказе от 500 руб.

Бесплатная доставка курьером (кроме экспресса) или в пункт выдачи при сумме заказа от 2000 руб.

Loading....
Форма для выпечки с непригораемым покрытием "нон-стик" , 6 ячеек, цвет черный. Используют для выпечки маффинов, кексов, тортов, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования, способствует теплопоглощению, а содержимое обогревается более интенсивно и равномерно.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.

Рецепт.
Маффины с голубикой.
Ингредиенты.
-Масло сливочное 110 г
-Мука пшеничная 290 г
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 250 г
-Голубика 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Экстракт ванильный 2 чайные ложки
-Молоко 120 г
-Орех мускатный

Голубику можно заменить на клюкву или малину. И ягоды вполне могут быть замороженными, главное - не размораживать их заранее, а положить в тесто прямо так, иначе они выпустят много воды и маффины получатся мокрые.

1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
3.Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром . Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом - ваниль.
4.Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
5.Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
6.Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Польша
Артикул
FPC-0033
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Длина, см
29.5
Ширина, см
20.5
Размер, см
29.5 x 20.5
Диаметр, см
32

Дополнительные

Количество ячеек
6
Маффины с ананасами и шоколадом

Нежнейшие и вкуснейшие маффины гарантированно получатся у вас с 1-го раза. Главное – использовать правильные формы для выпечки. В Леонардо как раз есть такие!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль