Форма с антипригарным покрытием "Pan-Cake" FPC-0033 6 ячеек (прямоугольная) d 32 см 29.5 x 20.5 см черный
Поделиться*Цвет на фото может незначительно отличаться
Описание
Форма для выпечки с непригораемым покрытием "нон-стик" , 6 ячеек, цвет черный. Используют для выпечки маффинов, кексов, тортов, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования, способствует теплопоглощению, а содержимое обогревается более интенсивно и равномерно.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Маффины с голубикой.
Ингредиенты.
-Масло сливочное 110 г
-Мука пшеничная 290 г
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 250 г
-Голубика 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Экстракт ванильный 2 чайные ложки
-Молоко 120 г
-Орех мускатный
Голубику можно заменить на клюкву или малину. И ягоды вполне могут быть замороженными, главное - не размораживать их заранее, а положить в тесто прямо так, иначе они выпустят много воды и маффины получатся мокрые.
1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
3.Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром . Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом - ваниль.
4.Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
5.Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
6.Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Полное описание
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Маффины с голубикой.
Ингредиенты.
-Масло сливочное 110 г
-Мука пшеничная 290 г
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 250 г
-Голубика 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Экстракт ванильный 2 чайные ложки
-Молоко 120 г
-Орех мускатный
Голубику можно заменить на клюкву или малину. И ягоды вполне могут быть замороженными, главное - не размораживать их заранее, а положить в тесто прямо так, иначе они выпустят много воды и маффины получатся мокрые.
1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
3.Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром . Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом - ваниль.
4.Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
5.Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
6.Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Коротко о товаре
Бренд
Страна происхождения
Польша
Артикул
FPC-0033
Тип товара
Форма
Длина, см
29.5
Ширина, см
20.5
Размер, см
29.5 x 20.5
Диаметр, см
32
Все характеристики
-14%
349
299
Под заказ
Распродажасрок доставки увеличен
Доступно только в интернет-магазине
Самовывоз из магазина - бесплатно.
Если товара нет в наличии в выбранном магазине, бесплатная доставка в магазин при заказе от 500 руб.
Бесплатная доставка курьером (кроме экспресса) или в пункт выдачи при сумме заказа от 2000 руб.
Форма для выпечки с непригораемым покрытием "нон-стик" , 6 ячеек, цвет черный. Используют для выпечки маффинов, кексов, тортов, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Антипригарное покрытие препятствует пригоранию и обеспечивает легкую очистку после использования, способствует теплопоглощению, а содержимое обогревается более интенсивно и равномерно.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Маффины с голубикой.
Ингредиенты.
-Масло сливочное 110 г
-Мука пшеничная 290 г
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 250 г
-Голубика 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Экстракт ванильный 2 чайные ложки
-Молоко 120 г
-Орех мускатный
Голубику можно заменить на клюкву или малину. И ягоды вполне могут быть замороженными, главное - не размораживать их заранее, а положить в тесто прямо так, иначе они выпустят много воды и маффины получатся мокрые.
1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
3.Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром . Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом - ваниль.
4.Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
5.Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
6.Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, просушить, смазать поверхность маслом или жиром. При использовании формы не следует применять острых предметов, во избежание повреждения антипригарной поверхности. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 230 С. После использования вымыть и высушить.
Рецепт.
Маффины с голубикой.
Ингредиенты.
-Масло сливочное 110 г
-Мука пшеничная 290 г
-Разрыхлитель 2 чайные ложки
-Соль щепотка
-Сахар 250 г
-Голубика 1 стакан
-Яйцо куриное 2 штуки
-Экстракт ванильный 2 чайные ложки
-Молоко 120 г
-Орех мускатный
Голубику можно заменить на клюкву или малину. И ягоды вполне могут быть замороженными, главное - не размораживать их заранее, а положить в тесто прямо так, иначе они выпустят много воды и маффины получатся мокрые.
1.Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.
2.Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси.
3.Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром . Займет это примерно четыре-пять минут. Затем по одному добавить яйца, потом - ваниль.
4.Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее сходиться, тогда маффины получатся нежными и рыхлыми. Лопаточкой вмешать голубику.
5.Разложить тесто в формочки. Оставшиеся 50 грамм сахара смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
6.Поставить будущие маффины в разогретую до 190 градусов духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Формы не предназначены для промышленного использования , они предназначены только для домашнего использования.
Габариты и вес
Длина, см
29.5
Ширина, см
20.5
Размер, см
29.5 x 20.5
Диаметр, см
32
Дополнительные
Количество ячеек
6

Маффины с ананасами и шоколадом
Нежнейшие и вкуснейшие маффины гарантированно получатся у вас с 1-го раза. Главное – использовать правильные формы для выпечки. В Леонардо как раз есть такие!