Разъемная форма для выпечки с 1-им гофрированным дном. Изготовлена из электролитно луженого листа. Используется для выпечки кексов, тортов, печенья и т.п. Рекомендуется применять тесто густой консистенции, например дрожжевое тесто, песочное. Используя тесто более жидкой консистенции, следует использовать бумагу для выпечки или фольгу. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 220 С. После использования вымыть и высушить.
Разъемная форма для выпечки с 1-им гофрированным дном. Изготовлена из электролитно луженого листа. Используется для выпечки кексов, тортов, печенья и т.п. Рекомендуется применять тесто густой консистенции, например дрожжевое тесто, песочное. Используя тесто более жидкой консистенции, следует использовать бумагу для выпечки или фольгу. Не использовать в микроволновой печи. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура 220 С. После использования вымыть и высушить.