Книга Э "Большая кулинарная энциклопедия домашней выпечки. Более 250 пошаговых рецептов выпечки, которые помогут стать профессионалом на кухне" 978-5-04-211770-1

5
0 отзывов
Книга Э Большая кулинарная энциклопедия домашней выпечки. Более 250 пошаговых рецептов выпечки, которые помогут стать профессионалом на кухне 978-5-04-211770-1 Фото 1.
Книга Э Большая кулинарная энциклопедия домашней выпечки. Более 250 пошаговых рецептов выпечки, которые помогут стать профессионалом на кухне 978-5-04-211770-1 Фото 2.
Книга Э Большая кулинарная энциклопедия домашней выпечки. Более 250 пошаговых рецептов выпечки, которые помогут стать профессионалом на кухне 978-5-04-211770-1 Фото 1. Книга Э Большая кулинарная энциклопедия домашней выпечки. Более 250 пошаговых рецептов выпечки, которые помогут стать профессионалом на кухне 978-5-04-211770-1 Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

В наличии более 10 шт

Описание

Выпечка — это маленькое чудо, рождающееся из простых вещей: муки, воды, тепла и заботы. Это аромат, наполняющий дом. Это пирог, испечённый с любовью, чтобы сказать «я рядом».
С этой книгой вы погрузитесь в удивительный мир выпечки с головой. Вы научитесь не только повторять рецепты, но и чувствовать выпечку: знать, когда добавить муку, как замесить, в чём мешать и выпекать, где дать тесту отдохнуть, а где — раскрыться. Эта энциклопедия подойдёт как новичкам, так и опытным кулинарам — для неё не нужны редкие ингредиенты или сложное оборудование, только любовь к домашней кухне и желание радовать себя и близких. Освойте искусство выпечки — легко, вкусно и с удовольствием.

Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 18 лет
Артикул
Э
Тип товара
Книга
Длина, см
26.4
Ширина, см
20.5
Высота, см
2.54
Все характеристики

1449

Долями

4 платежа по 362 

Loading....
Выпечка — это маленькое чудо, рождающееся из простых вещей: муки, воды, тепла и заботы. Это аромат, наполняющий дом. Это пирог, испечённый с любовью, чтобы сказать «я рядом».
С этой книгой вы погрузитесь в удивительный мир выпечки с головой. Вы научитесь не только повторять рецепты, но и чувствовать выпечку: знать, когда добавить муку, как замесить, в чём мешать и выпекать, где дать тесту отдохнуть, а где — раскрыться. Эта энциклопедия подойдёт как новичкам, так и опытным кулинарам — для неё не нужны редкие ингредиенты или сложное оборудование, только любовь к домашней кухне и желание радовать себя и близких. Освойте искусство выпечки — легко, вкусно и с удовольствием.

Общие

Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 18 лет
Артикул
Э
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Длина, см
26.4
Ширина, см
20.5
Высота, см
2.54

Дополнительные

Издательство
Артикул наименования
978-5-04-211770-1