Книга М "В духовке и на гриле" 978-5-389-25731-3

5
0 отзывов
Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 1.
Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 2.
Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 3.
Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 4.
Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 5.
Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 1. Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 2. Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 3. Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 4. Книга М В духовке и на гриле 978-5-389-25731-3 Фото 5.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

В наличии 3 шт

Описание

Новая книга Валери Друэ и Пьера Луи Вьеля заставит вашу духовку от души потрудиться! 80 рецептов – нежная румяная курочка, сочное красное мясо, тающий во рту картофель, всевозможные дары моря и даже оригинальные десерты из запеченных фруктов – и, в дополнение, роскошный ассортимент маринадов и соусов. Ведь в духовке можно запечь практически всё что угодно. Думаете настоящую курицу гриль могут приготовить только профессионалы и только в специальной печи? Вовсе нет! Немного внимания и сноровки – а в целом всё просто и доступно. Хотите совет от Валери? Поливайте или смазывайте маринадом, регулярно переворачивайте и снова поливайте, не забывайте дать готовому блюду немного «отдохнуть» и… наслаждайтесь! Этому дуэту уже больше 15 лет. Валери Друэ, профессиональный повар, работала в заведениях высокой кухни, с Пьером Луи Вьелем познакомилась в ресторане при крупной парижской фото- и киностудии, где готовила для съемочных групп, моделей, модельеров… А Пьер Луи фотографировал модные аксессуары. Обоих очень интересовал жанр фуд-фотографии – так они и нашли друг друга. С тех пор они выпустили 90 книг рецептов, несколько фильмов, а также множество статей в гастрономических изданиях и рекламных материалов.
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Артикул
М
Тип товара
Книга
Длина, см
2.7
Ширина, см
20.2
Высота, см
24.6
Все характеристики

1160

Долями

4 платежа по 290 

Loading....
Новая книга Валери Друэ и Пьера Луи Вьеля заставит вашу духовку от души потрудиться! 80 рецептов – нежная румяная курочка, сочное красное мясо, тающий во рту картофель, всевозможные дары моря и даже оригинальные десерты из запеченных фруктов – и, в дополнение, роскошный ассортимент маринадов и соусов. Ведь в духовке можно запечь практически всё что угодно. Думаете настоящую курицу гриль могут приготовить только профессионалы и только в специальной печи? Вовсе нет! Немного внимания и сноровки – а в целом всё просто и доступно. Хотите совет от Валери? Поливайте или смазывайте маринадом, регулярно переворачивайте и снова поливайте, не забывайте дать готовому блюду немного «отдохнуть» и… наслаждайтесь! Этому дуэту уже больше 15 лет. Валери Друэ, профессиональный повар, работала в заведениях высокой кухни, с Пьером Луи Вьелем познакомилась в ресторане при крупной парижской фото- и киностудии, где готовила для съемочных групп, моделей, модельеров… А Пьер Луи фотографировал модные аксессуары. Обоих очень интересовал жанр фуд-фотографии – так они и нашли друг друга. С тех пор они выпустили 90 книг рецептов, несколько фильмов, а также множество статей в гастрономических изданиях и рекламных материалов.

Общие

Страна происхождения
Россия
Артикул
М
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Длина, см
2.7
Ширина, см
20.2
Высота, см
24.6

Дополнительные

Издательство
ISBN
978-5-389-25731-3
Артикул наименования
978-5-389-25731-3