Набор Алхимия вкуса для приготовления вермута ""Мама Хуана"" – авторская вариация вермута Алхимия вкуса, за основу которого был взят рецепт национальной Доминиканской настойки. Тщательно подобранные аналоги сырья, проверенная экспертами рецептура, натуральные пряности и травы – мощный и яркий состав для приготовления основы вермута Алхимия вкуса. Насыщенно пряное слегка подслащённое ароматизированное крепленое вино – вермут Мама Хуана. Состав: кора дуба, щепа дуба, апельсиновая цедра, корица дробленная, натуральный ванильный сахар, лемонграсс , бадьян, дягиля корень, кардамон , аир, базилик, горькая полынь, мята перечная резаная лист, мускатный орех, тысячелистник трава, душистый перец, имбирь дробленый, гвоздика целая, розмарин, мелиса.
Особенности:
- фильтр-мешок и этикетки для бутылок в комплекте;
- специи размягчаются находясь внутри мешка, достаточно лишь достать его и отжать.
- мешок сделан из экологически чистых материалов.
Инструкция по применению:
Пересыпать все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завязать, погрузить в емкость для настаивания. Залить 2 л качественного самогона или водки крепостью 40%. Настаивать в темном месте от 10 до 14 дней. Для фильтрации достать фильтр мешок и отжать его. Для смягчения добавить 20 г декстрозы и хорошо перемешать. Разлить готовую настойку по бутылкам и дать постоять 3-5 дней.
Набор Алхимия вкуса для приготовления вермута ""Мама Хуана"" – авторская вариация вермута Алхимия вкуса, за основу которого был взят рецепт национальной Доминиканской настойки. Тщательно подобранные аналоги сырья, проверенная экспертами рецептура, натуральные пряности и травы – мощный и яркий состав для приготовления основы вермута Алхимия вкуса. Насыщенно пряное слегка подслащённое ароматизированное крепленое вино – вермут Мама Хуана. Состав: кора дуба, щепа дуба, апельсиновая цедра, корица дробленная, натуральный ванильный сахар, лемонграсс , бадьян, дягиля корень, кардамон , аир, базилик, горькая полынь, мята перечная резаная лист, мускатный орех, тысячелистник трава, душистый перец, имбирь дробленый, гвоздика целая, розмарин, мелиса.
Особенности:
- фильтр-мешок и этикетки для бутылок в комплекте;
- специи размягчаются находясь внутри мешка, достаточно лишь достать его и отжать.
- мешок сделан из экологически чистых материалов.
Инструкция по применению:
Пересыпать все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завязать, погрузить в емкость для настаивания. Залить 2 л качественного самогона или водки крепостью 40%. Настаивать в темном месте от 10 до 14 дней. Для фильтрации достать фильтр мешок и отжать его. Для смягчения добавить 20 г декстрозы и хорошо перемешать. Разлить готовую настойку по бутылкам и дать постоять 3-5 дней.