Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки «Чешский биттер» включает в себя тщательно отобранные травы и специи, которые были смешены в определенных пропорциях, чтобы соответствовать оригинальному рецепту богатого и глубокого чешского биттера. Состав: корица дробленная, цедра апельсина, цедра лимона, можжевеловая ягода, кориандр , бадьян, гвоздика целая, кардамон , перец душистый горошек, анис семя, мелисса дикая, чипсы из российского дуба , корень солодки.
Особенности:
- фильтр-мешок и этикетки для бутылок в комплекте;
- специи размягчаются находясь внутри мешка, достаточно лишь достать его и отжать.
- мешок сделан из экологически чистых материалов.
Инструкция по применению:
Пересыпать все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завязать, погрузить в емкость для настаивания. Залить 2 л качественного самогона или водки крепостью 40%. Настаивать в темном месте от 10 до 14 дней. Для фильтрации достать фильтр мешок и отжать его. Для смягчения добавить 20 г декстрозы и хорошо перемешать. Разлить готовую настойку по бутылкам и дать постоять 3-5 дней.
Набор Алхимия вкуса для приготовления наливки «Чешский биттер» включает в себя тщательно отобранные травы и специи, которые были смешены в определенных пропорциях, чтобы соответствовать оригинальному рецепту богатого и глубокого чешского биттера. Состав: корица дробленная, цедра апельсина, цедра лимона, можжевеловая ягода, кориандр , бадьян, гвоздика целая, кардамон , перец душистый горошек, анис семя, мелисса дикая, чипсы из российского дуба , корень солодки.
Особенности:
- фильтр-мешок и этикетки для бутылок в комплекте;
- специи размягчаются находясь внутри мешка, достаточно лишь достать его и отжать.
- мешок сделан из экологически чистых материалов.
Инструкция по применению:
Пересыпать все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завязать, погрузить в емкость для настаивания. Залить 2 л качественного самогона или водки крепостью 40%. Настаивать в темном месте от 10 до 14 дней. Для фильтрации достать фильтр мешок и отжать его. Для смягчения добавить 20 г декстрозы и хорошо перемешать. Разлить готовую настойку по бутылкам и дать постоять 3-5 дней.