Набор для приготовления настойки «Яблочный кальвадос»- это прекрасный вариант превратить классический дистиллят в алкогольный напиток с фруктовым ароматом, нотами ванили и бочковой выдержки. Состав: яблоко сушеное, натуральный ванильный сахар, чипсы из российского дуба , изюм.
Особенности:
- фильтр-мешок и этикетки для бутылок в комплекте;
- специи размягчаются находясь внутри мешка, достаточно лишь достать его и отжать.
- мешок сделан из экологически чистых материалов.
Инструкция по применению:
Пересыпать все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завязать, погрузить в емкость для настаивания. Залить 2 л качественного самогона или водки крепостью 40%. Настаивать в темном месте от 10 до 14 дней. Для фильтрации достать фильтр мешок и отжать его. Для смягчения добавить 20 г декстрозы и хорошо перемешать. Разлить готовую настойку по бутылкам и дать постоять 3-5 дней.
Набор для приготовления настойки «Яблочный кальвадос»- это прекрасный вариант превратить классический дистиллят в алкогольный напиток с фруктовым ароматом, нотами ванили и бочковой выдержки. Состав: яблоко сушеное, натуральный ванильный сахар, чипсы из российского дуба , изюм.
Особенности:
- фильтр-мешок и этикетки для бутылок в комплекте;
- специи размягчаются находясь внутри мешка, достаточно лишь достать его и отжать.
- мешок сделан из экологически чистых материалов.
Инструкция по применению:
Пересыпать все ингредиенты из упаковки в фильтр мешок, плотно завязать, погрузить в емкость для настаивания. Залить 2 л качественного самогона или водки крепостью 40%. Настаивать в темном месте от 10 до 14 дней. Для фильтрации достать фильтр мешок и отжать его. Для смягчения добавить 20 г декстрозы и хорошо перемешать. Разлить готовую настойку по бутылкам и дать постоять 3-5 дней.