Среднеспелый, от полных всходов до плодоношения 110-115 дней, урожайный среднерослый, 0,7-1,0 м, сорт для выращивания под пленочными укрытиями и в открытом грунте в южных регионах. Гигантские плоды достигают длины 35-40 см, цилиндрические, глянцевые, темно-фиолетового цвета, без горечи, диаметром до 10 см, массой 500 до 700! г. Мякоть кремово-белая, очень вкусная, практически без семенного гнезда даже у самых крупных плодов. Кожица тонкая, нежная. Плоды прекрасно подходят для запекания, приготовления икры и овощного рагу. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. После высадки растение формируют, удаляя все боковые побеги и листья до первой развилки. Схема посадки: 40х60 см.
Среднеспелый, от полных всходов до плодоношения 110-115 дней, урожайный среднерослый, 0,7-1,0 м, сорт для выращивания под пленочными укрытиями и в открытом грунте в южных регионах. Гигантские плоды достигают длины 35-40 см, цилиндрические, глянцевые, темно-фиолетового цвета, без горечи, диаметром до 10 см, массой 500 до 700! г. Мякоть кремово-белая, очень вкусная, практически без семенного гнезда даже у самых крупных плодов. Кожица тонкая, нежная. Плоды прекрасно подходят для запекания, приготовления икры и овощного рагу. Посев на рассаду проводят в конце февраля. Пикировку — в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. После высадки растение формируют, удаляя все боковые побеги и листья до первой развилки. Схема посадки: 40х60 см.