Книга М "Книга о пище духовной и телесной" 100 рецептов блюд из классики мировой литературы

5
0 отзывов
Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 1.
Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 2.
Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 3.
Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 4.
Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 1. Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 2. Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 3. Книга М Книга о пище духовной и телесной 100 рецептов блюд из классики мировой литературы Фото 4.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Наличие в магазинах

Описание

Хотите позавтракать тонкими блинчиками по-шведски, которые так ловко готовит Пеппи Длинныйчулок? Или предпочтете что-то экзотическое, например, японский завтрак героя Харуки Мураками — рис, мисо-суп, маринованные овощи и вкуснейшую глазунью? На обед можно приготовить спагетти с фрикадельками из «Крестного отца» или курицу карри, фирменное блюдо мисс Хадсон, квартирной хозяйки Шерлока Холмса. К чаю — знаменитые мадленки Пруста, тарталетки Червонной Королевы или пирог с тмином из «Хоббита». А как было бы здорово поужинать как Облонский и Левин в «Анне Карениной»! Джейн Остин и Льюис Кэрролл, Сэлинджер, Маркес и Теккерей, Джойс и Диккенс, Туве Янссон и Алан Милн — знаменитые писатели дразнят нас аппетитными описаниями еды. Теперь попробовать то, чем лакомятся их герои, будет намного проще: популярный английский блогер и профессиональный повар Кейт Янг выбрала 100 блюд из всемирно известных произведений художественной литературы и подобрала к ним аутентичные рецепты из доступных ингредиентов.

«Я черпаю вдохновение из разных источников: из смены времен года, из детства, проведенного в Австралии, из наших семейных ужинов, из путешествий, из кулинарных техник, которым научилась у друзей. Когда я переехала и начала готовить для себя, вдохновение стало находиться и в любимых книгах, на страницах которых живут самые значимые для меня воспоминания, связанные с едой. Мне захотелось поделиться своими любимыми описаниями еды в литературе, и так появилась эта книга. Я искренне надеюсь, что следующие страницы пробудят в вас детские воспоминания, помогут вам открыть для себя новые книги, перенесут в те страны, где вы мечтали побывать, и усадят за один стол с персонажами, с которыми вам хотелось бы пообщаться. Приятного чтения — и приятного аппетита!»
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга
Ширина, см
18.5
Высота, см
23.5
Все характеристики

1439

Долями

4 платежа по 360 

Loading....
Хотите позавтракать тонкими блинчиками по-шведски, которые так ловко готовит Пеппи Длинныйчулок? Или предпочтете что-то экзотическое, например, японский завтрак героя Харуки Мураками — рис, мисо-суп, маринованные овощи и вкуснейшую глазунью? На обед можно приготовить спагетти с фрикадельками из «Крестного отца» или курицу карри, фирменное блюдо мисс Хадсон, квартирной хозяйки Шерлока Холмса. К чаю — знаменитые мадленки Пруста, тарталетки Червонной Королевы или пирог с тмином из «Хоббита». А как было бы здорово поужинать как Облонский и Левин в «Анне Карениной»! Джейн Остин и Льюис Кэрролл, Сэлинджер, Маркес и Теккерей, Джойс и Диккенс, Туве Янссон и Алан Милн — знаменитые писатели дразнят нас аппетитными описаниями еды. Теперь попробовать то, чем лакомятся их герои, будет намного проще: популярный английский блогер и профессиональный повар Кейт Янг выбрала 100 блюд из всемирно известных произведений художественной литературы и подобрала к ним аутентичные рецепты из доступных ингредиентов.

«Я черпаю вдохновение из разных источников: из смены времен года, из детства, проведенного в Австралии, из наших семейных ужинов, из путешествий, из кулинарных техник, которым научилась у друзей. Когда я переехала и начала готовить для себя, вдохновение стало находиться и в любимых книгах, на страницах которых живут самые значимые для меня воспоминания, связанные с едой. Мне захотелось поделиться своими любимыми описаниями еды в литературе, и так появилась эта книга. Я искренне надеюсь, что следующие страницы пробудят в вас детские воспоминания, помогут вам открыть для себя новые книги, перенесут в те страны, где вы мечтали побывать, и усадят за один стол с персонажами, с которыми вам хотелось бы пообщаться. Приятного чтения — и приятного аппетита!»

Общие

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Ширина, см
18.5
Высота, см
23.5

Дополнительные

Издательство
Количество страниц
312
ISBN
978-5-389-16397-3
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль