Рождественский кекс - готовая смесь для выпечки вкусных, мягких и воздушных кексов к праздничному столу. Рекомендуем попробовать приготовить кекс с клюквой и апельсином. В тесто добавьте 50г вяленой клюквы и натертую цедру апельсина. Готовый кекс пропитать 350г апельсинового сока и 150г сахара до полного растворения сахара. Остудите и добавите 1/2 ч.л. ароматиз. "Ром" от "Парфэ Декор". Украсьте кекс белой глазурью, посыпками, сахар. медальонами от "Парфэ Декор". По желанию добавьте мандарины и
Рождественский кекс - готовая смесь для выпечки вкусных, мягких и воздушных кексов к праздничному столу. Рекомендуем попробовать приготовить кекс с клюквой и апельсином. В тесто добавьте 50г вяленой клюквы и натертую цедру апельсина. Готовый кекс пропитать 350г апельсинового сока и 150г сахара до полного растворения сахара. Остудите и добавите 1/2 ч.л. ароматиз. "Ром" от "Парфэ Декор". Украсьте кекс белой глазурью, посыпками, сахар. медальонами от "Парфэ Декор". По желанию добавьте мандарины и